Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Состоятельные москвичи стараются вырваться из шумного мегаполиса и для этого приобретают в соседних областях участки для строительства загородных домов. Основной приоритет для выбора местности под застройку - это хорошая транспортная развязка и экологически чистый район.

Магистрали дают возможность добраться быстро к дому из Москвы, подвозить без проблем материал для строительства. Перед началом работ и оценки местности будущие домовладельцы стараются выбрать надежного подрядчика. Но начинается все с проектирования будущего дома. В этом вопросе поможет архитектурное бюро, которое представило на сайте http://www.imp-style.com/proektirovanie-kottedzhej.html проекты зданий для загородного строительства.

Есть разные виды проектов, но все они делятся на две категории: типовые и индивидуальные. Заказчик также может выбрать любой понравившийся ему проект и внести свои коррективы. Архитекторы учтут его пожелания при составлении проекта.

В Москве и Подмосковье пользуется спросом также и ландшафтное проектирование. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг сферы строительства после проектирования загородного дома. Проживая в живописном месте, который удален от индустриальных центров, люди хотят иметь на территории искусственные водоемы, декоративные насыпи, напоминающие горный ландшафт, искусственные ручьи, впадающие в небольшие озера, а также старинные, русские дубовые криницы.

Для строительства дома и хозяйственных построек можно выбрать любой материал, например, для построек это может быть камень, а для дома - дерево. Жилая постройка из дерева, бруса или оцилиндрованного бревна - русская мечта. Это не просто возвращение к старине, но также использование экологически чистого материала для строительства. В таком доме владельцы будут чувствовать себя намного лучше. Некоторые предпочитают такой уникальный материал, как сибирская лиственница. Она по качественным показателям лучше среднеевропейской. Благодаря местности, в которой она растет, она становится крепче из-за накопления смолы. Эта порода древесины обладает исключительными антисептическими свойствами. Дом, построенный из сибирской лиственницы, будет наполнен полезными фитонцидами, которые испаряются из древесины. Попадая через легкие в кровь людей, проживающих в таком доме, они помогают организму бороться с различными заболеваниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: