Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Состоятельные москвичи стараются вырваться из шумного мегаполиса и для этого приобретают в соседних областях участки для строительства загородных домов. Основной приоритет для выбора местности под застройку - это хорошая транспортная развязка и экологически чистый район.

Магистрали дают возможность добраться быстро к дому из Москвы, подвозить без проблем материал для строительства. Перед началом работ и оценки местности будущие домовладельцы стараются выбрать надежного подрядчика. Но начинается все с проектирования будущего дома. В этом вопросе поможет архитектурное бюро, которое представило на сайте http://www.imp-style.com/proektirovanie-kottedzhej.html проекты зданий для загородного строительства.

Есть разные виды проектов, но все они делятся на две категории: типовые и индивидуальные. Заказчик также может выбрать любой понравившийся ему проект и внести свои коррективы. Архитекторы учтут его пожелания при составлении проекта.

В Москве и Подмосковье пользуется спросом также и ландшафтное проектирование. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг сферы строительства после проектирования загородного дома. Проживая в живописном месте, который удален от индустриальных центров, люди хотят иметь на территории искусственные водоемы, декоративные насыпи, напоминающие горный ландшафт, искусственные ручьи, впадающие в небольшие озера, а также старинные, русские дубовые криницы.

Для строительства дома и хозяйственных построек можно выбрать любой материал, например, для построек это может быть камень, а для дома - дерево. Жилая постройка из дерева, бруса или оцилиндрованного бревна - русская мечта. Это не просто возвращение к старине, но также использование экологически чистого материала для строительства. В таком доме владельцы будут чувствовать себя намного лучше. Некоторые предпочитают такой уникальный материал, как сибирская лиственница. Она по качественным показателям лучше среднеевропейской. Благодаря местности, в которой она растет, она становится крепче из-за накопления смолы. Эта порода древесины обладает исключительными антисептическими свойствами. Дом, построенный из сибирской лиственницы, будет наполнен полезными фитонцидами, которые испаряются из древесины. Попадая через легкие в кровь людей, проживающих в таком доме, они помогают организму бороться с различными заболеваниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: