Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Состоятельные москвичи стараются вырваться из шумного мегаполиса и для этого приобретают в соседних областях участки для строительства загородных домов. Основной приоритет для выбора местности под застройку - это хорошая транспортная развязка и экологически чистый район.

Магистрали дают возможность добраться быстро к дому из Москвы, подвозить без проблем материал для строительства. Перед началом работ и оценки местности будущие домовладельцы стараются выбрать надежного подрядчика. Но начинается все с проектирования будущего дома. В этом вопросе поможет архитектурное бюро, которое представило на сайте http://www.imp-style.com/proektirovanie-kottedzhej.html проекты зданий для загородного строительства.

Есть разные виды проектов, но все они делятся на две категории: типовые и индивидуальные. Заказчик также может выбрать любой понравившийся ему проект и внести свои коррективы. Архитекторы учтут его пожелания при составлении проекта.

В Москве и Подмосковье пользуется спросом также и ландшафтное проектирование. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг сферы строительства после проектирования загородного дома. Проживая в живописном месте, который удален от индустриальных центров, люди хотят иметь на территории искусственные водоемы, декоративные насыпи, напоминающие горный ландшафт, искусственные ручьи, впадающие в небольшие озера, а также старинные, русские дубовые криницы.

Для строительства дома и хозяйственных построек можно выбрать любой материал, например, для построек это может быть камень, а для дома - дерево. Жилая постройка из дерева, бруса или оцилиндрованного бревна - русская мечта. Это не просто возвращение к старине, но также использование экологически чистого материала для строительства. В таком доме владельцы будут чувствовать себя намного лучше. Некоторые предпочитают такой уникальный материал, как сибирская лиственница. Она по качественным показателям лучше среднеевропейской. Благодаря местности, в которой она растет, она становится крепче из-за накопления смолы. Эта порода древесины обладает исключительными антисептическими свойствами. Дом, построенный из сибирской лиственницы, будет наполнен полезными фитонцидами, которые испаряются из древесины. Попадая через легкие в кровь людей, проживающих в таком доме, они помогают организму бороться с различными заболеваниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: