Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Состоятельные москвичи стараются вырваться из шумного мегаполиса и для этого приобретают в соседних областях участки для строительства загородных домов. Основной приоритет для выбора местности под застройку - это хорошая транспортная развязка и экологически чистый район.

Магистрали дают возможность добраться быстро к дому из Москвы, подвозить без проблем материал для строительства. Перед началом работ и оценки местности будущие домовладельцы стараются выбрать надежного подрядчика. Но начинается все с проектирования будущего дома. В этом вопросе поможет архитектурное бюро, которое представило на сайте http://www.imp-style.com/proektirovanie-kottedzhej.html проекты зданий для загородного строительства.

Есть разные виды проектов, но все они делятся на две категории: типовые и индивидуальные. Заказчик также может выбрать любой понравившийся ему проект и внести свои коррективы. Архитекторы учтут его пожелания при составлении проекта.

В Москве и Подмосковье пользуется спросом также и ландшафтное проектирование. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг сферы строительства после проектирования загородного дома. Проживая в живописном месте, который удален от индустриальных центров, люди хотят иметь на территории искусственные водоемы, декоративные насыпи, напоминающие горный ландшафт, искусственные ручьи, впадающие в небольшие озера, а также старинные, русские дубовые криницы.

Для строительства дома и хозяйственных построек можно выбрать любой материал, например, для построек это может быть камень, а для дома - дерево. Жилая постройка из дерева, бруса или оцилиндрованного бревна - русская мечта. Это не просто возвращение к старине, но также использование экологически чистого материала для строительства. В таком доме владельцы будут чувствовать себя намного лучше. Некоторые предпочитают такой уникальный материал, как сибирская лиственница. Она по качественным показателям лучше среднеевропейской. Благодаря местности, в которой она растет, она становится крепче из-за накопления смолы. Эта порода древесины обладает исключительными антисептическими свойствами. Дом, построенный из сибирской лиственницы, будет наполнен полезными фитонцидами, которые испаряются из древесины. Попадая через легкие в кровь людей, проживающих в таком доме, они помогают организму бороться с различными заболеваниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: