Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты домов
Фото: 

Состоятельные москвичи стараются вырваться из шумного мегаполиса и для этого приобретают в соседних областях участки для строительства загородных домов. Основной приоритет для выбора местности под застройку - это хорошая транспортная развязка и экологически чистый район.

Магистрали дают возможность добраться быстро к дому из Москвы, подвозить без проблем материал для строительства. Перед началом работ и оценки местности будущие домовладельцы стараются выбрать надежного подрядчика. Но начинается все с проектирования будущего дома. В этом вопросе поможет архитектурное бюро, которое представило на сайте http://www.imp-style.com/proektirovanie-kottedzhej.html проекты зданий для загородного строительства.

Есть разные виды проектов, но все они делятся на две категории: типовые и индивидуальные. Заказчик также может выбрать любой понравившийся ему проект и внести свои коррективы. Архитекторы учтут его пожелания при составлении проекта.

В Москве и Подмосковье пользуется спросом также и ландшафтное проектирование. Пожалуй, это одна из самых востребованных услуг сферы строительства после проектирования загородного дома. Проживая в живописном месте, который удален от индустриальных центров, люди хотят иметь на территории искусственные водоемы, декоративные насыпи, напоминающие горный ландшафт, искусственные ручьи, впадающие в небольшие озера, а также старинные, русские дубовые криницы.

Для строительства дома и хозяйственных построек можно выбрать любой материал, например, для построек это может быть камень, а для дома - дерево. Жилая постройка из дерева, бруса или оцилиндрованного бревна - русская мечта. Это не просто возвращение к старине, но также использование экологически чистого материала для строительства. В таком доме владельцы будут чувствовать себя намного лучше. Некоторые предпочитают такой уникальный материал, как сибирская лиственница. Она по качественным показателям лучше среднеевропейской. Благодаря местности, в которой она растет, она становится крепче из-за накопления смолы. Эта порода древесины обладает исключительными антисептическими свойствами. Дом, построенный из сибирской лиственницы, будет наполнен полезными фитонцидами, которые испаряются из древесины. Попадая через легкие в кровь людей, проживающих в таком доме, они помогают организму бороться с различными заболеваниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: