Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам губернатора Валентины Матвиенко, все проекты переданные корпорацией «Главстрой» новому собственику — группе «Нафта», принадлежащей Сулейману Керимову, будут успешно завершены.

Внутри проекта команда исполнителей осталась прежней, а также сохранились все договоренности, отметила Матвиенко. Новый собственник заинтересован в реализации всех проектов, имеются гарантии их реализации, заключила губернатор.

Напомним, 26 февраля стало известно, что Сулейман Керимов и «Нафта-Москва» получили больше 50% девелоперского бизнеса Олега Дерипаски сосредоточенного в петербургском подразделении «Главстроя». В настоящее время, компания занимается реализацией четырех девелоперских проектов в Петербурге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: