Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство регионального развития совместно с представителями кредитных организаций одобрили планы по реализации проектов строительства доступного жилья, представленных администрацией Ярославской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В общей сложности в области планируется реализовать в рамках программы создания доступного жилья четыре комплексных проекта, согласованных властями региона в минувшем году. Это стройки на окарине Ярославля, в ближайших окрестностях Ярославля, в районе Тутаева (35 километров от регионального центра по берегу Волги), а также на неком участке между Ярославлем и городом Гаврилов-Ям. Не исключено, что часть новых проектов сможет заинтересовать и спрос из других регионов, в частности москвичей, желающих приобрести комфортное жилье в богатой историческими достопримечательностями Ярославской области.

Данные проекты реализуются совместно с Внешэкономбанком. Они рассчитаны на приобретение жилья гражданами в кредит под 11% годовых в рублях. В общей сложности под программу строительства доступного жилья в Ярославской области к настоящему времени выделено порядка 8 тысяч гектаров земли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: