Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Лондоне состоялась церемония награждения ежегодной премии European Property Awards, являющейся частью международной премии International Property Awards.  Дипломами Highly Commended в двух номинациях – «Кондоминиум» и «Офисный девелопмент» - были отмечены проекты компании KR Properties: клубный лофт-комплекс «Рассвет LOFT*STUDIO» и бизнес-центр «Морозов II».

Напомним, офисный комплекс класса А «Морозов II» - концептуальный и территориальный центр делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках. Общая площадь комплекса составляет 21,6 тыс. кв.м с подземным паркингом на 303 машиноместа. На сегодняшний день бизнес-центр является одним из самых высокотехнологичных офисных комплексов класса А в Москве. Ключевым арендатором БЦ «Морозов II» выступает лидер российской IT-индустрии компания «Яндекс».

Проект «Рассвет LOFT*STUDIO», в свою очередь, реализуется в престижном Пресненском районе Москвы и предусматривает создание четырехэтажного лофт-комплекса класса «бизнес+». В комплексе планируется разместить 75 уникальных двухуровневых лофтов площадью от 98 до 175 кв.м, с потолками высотой шесть метров. На первом этаже будут оборудованы лофты с отдельными входами и собственными палисадниками. Архитектурную концепцию проекта разработало российское бюро DNK.

Резолюция Highly Сommended подтверждает соответствие проектов «Морозов II» и «Рассвет LOFT*STUDIO» мировым стандартам качества. Ранее высокую оценку жюри European Property Awards получали и другие проекты компании KR Properties - «Даниловская мануфактура», «Кадашевские палаты», Manhattan House и Clerkenwell House loft-style apartments.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: