Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Проекты строительства малоэтажного жилья, нуждающиеся в привлечении инвестиций, в будущем году будут собраны в Единую инвестиционную карту. О соответствующей инициативе рассказал советник президента Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Вячеслав Ширяев.

Как уточнил господин Ширяев, сегодня в стране насчитывается около 200 малоэтажных проектов, нуждающихся в инвестициях. Каждому нужно в среднем 5-10 миллионов долларов, и общий объем необходимых инвестиций составляет 1-2 миллиарда долларов.

«Они, действительно, могут в эту индустрию прийти, если сами участники малоэтажного строительства будут немножко по-другому относиться к процессу привлечения этих инвестиций», - сказал Ширяев.

В инвесткарте буде собрана единая база проектов, оформленных по определенным стандартам, и интерактивная карта России, на которой будут отмечены проекты, претендующие на привлечение инвестиций.

«Мы очень надеемся, что этот проект в 2014 году заработает полноценно, и первые сделки с инвесторами при содействии НАМИКСа начнут уже происходить», - сказал Ширяев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: