Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекты корпорации MIRAX GROUP победили во Всероссийском конкурсе «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2008».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» заняла первое место в номинации «Офисно-индустриальная недвижимость», жилой комплекс «Кутузовская ривьера» - в номинации «Жилая недвижимость».

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2008» проводится представительством FIABCI-Россия и НП «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости», в целях выявления и поощрения наиболее успешно работающих на рынке недвижимости российских компаний, пропаганды в мировом профессиональном сообществе прогрессивных технологий ведения бизнеса в России, укрепления национальных стандартов, повышения уровня и качества профессиональной деятельности. Конкурс проводится в рамках Международного Инвестиционного Форума по недвижимости PROEstate 2008.

Теперь оба проекта MIRAX GROUP становятся участниками конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE, который будет проходить в рамках Международного Конгресса ФИАБСИ в Пекине.

О ФИАБСИ

Международная Федерация недвижимости (ФИАБСИ) была основана в 1947 году для того, чтобы предоставить профессионалам, связанным с бизнесом в области недвижимости, возможность конструктивного общения друг с другом, обучения по передовым международным программам, обмена опытом и знаниями на ежегодных конференциях и семинарах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: