Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопреки кризису и пессимистичным прогнозам третий форум ProEstate состоялся. Участников, правда, было в два раза меньше, чем в прошлом году, и пустующие площади павильона № 7 в Ленэкспо стыдливо загородили щитами. В отличие от прошлых лет половину стендов занимали не представители бизнеса, а делегации регионов – Твери, Калуги, Перми, Екатеринбурга, Сочи. По отзывам участников на этот раз форум был «не гламурным, зато деловым».

Первые лица мероприятие пропустили – ни губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, ни зампред правительства РФ Дмитрий Козак, с выступления которых должно было начинаться пленарное заседание, на открытии так и не появились. Стенд правительства Санкт-Петербурга пустовал на протяжении всех трех дней, мероприятия, которые должны были проходить на этой площадке, перенесли в пресс-центр. Не сочли нужным появиться в Ленэкспо и представители Ленинградской области. Слова «надо думать не о судьбе мегаполисов, а о том, как сделать так, чтобы можно было нормально жить в городах уровня Пикалево» принадлежали отнюдь не губернатору ЛО Валерию Сердюкову, а замглавы Екатеринбурга Владимиру Крицкому.

Причина отсутствия властей интересовала почти всех. Многие докладчики, главным образом – представители петербургских компаний, сожалели о том, что не могут задать те или иные вопросы чиновникам Смольного. Недоумевали и зарубежные гости. «Тут говорилось столько интересных вещей, высказывались такие здравые предложения. Но почему-то не было тех, кто должен эти мысли учитывать и использовать в работе. Может быть, можно собрать все материалы и предоставить их вашему правительству?» - наивно спросили у корреспондента «Фонтанки» участники из Финляндии.

Впрочем, некоторые представители городской администрации в ProEstate участие все-таки приняли. Традиционно провел торги Фонд имущества, принял участие в пресс-конференции, посвященной созданию «Российского аукционного дома», председатель КУГИ Игорь Метельский. Известный своей любовью к острым разговорам председатель комитета по инвестициям Максим Соколов провел дискуссию о ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: