Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональная химчистка
Фото: 

Химчистка – это профессиональная чистка химическими способами. Главная цель этого процесса – избавление от грязи, пятен, запаха. В химчистку обращаются обычно тогда, когда сами справиться с загрязнениями уже люди не могут. Химической чистке поддаются разные виды одежды, ковров и мягкой мебели.

Есть множество причин, по которым необходимо проводить чистку ковров, а так же, мягкой мебели. К большому сожалению, даже самые дорогие и качественные изделия, со временем, теряют свой первозданный, красивый вид. А выбрасывать жалко. Когда вы пытаетесь вычистить самостоятельно всю грязь, то делаете еще хуже.

Поэтому, и существует такое понятие, как профессиональная химчистка. Её необходимо проводить хотябы 2 раза в год. Но, в общем, количество проведения химчисток, зависит от количества и степени загрязнения. Во многих компаниях по чистке мягкой мебели и ковров, существует доставка. То есть, к вам домой приезжают, забирают. Потом привозят обратно. Но это за дополнительную плату. Химическая чистка способно удалять не только загрязнения, но и скопившийся неприятный запах. Очень эффективным считается вакуумный пылесос. Он применяется для сухой чистки.

В этом вопросе Вам сможет помочь клининговая компания, которая занимается профессиональным уходом за ковролином, коврами и диванами в Москве – «Евро-химчистка». Ознакомиться с их деятельностью и принципами работы можно на официальном сайте http://www.e-chistka.ru.

Фирма «Евро-химчистка» – организация, которая существует на рынке клининговых услуг Москвы с 2006 года. Работники компании проходят предварительную подготовку в обучающем центре. Все мастера химчистки имеют огромный опыт работы.

Специалисты химчистки работают с выездом на дом. У них имеются специальное оборудование для очистки ковров и мягкой мебели. В процессе обработки используются только проверенные и безопасные химические составы и пятновыводители.

Преимущества профессиональной химчистки.

  1. Новейшие технологии.
  2. Современное оборудование.
  3. Гарантированное качество на все услуги.
  4. Все работы проводятся в любое удобное для Вас время без выходных и праздничных дней.
  5. Низкие цены. Посмотреть стоимость чистки можно здесь: http://www.e-chistka.ru/prise.php.
  6. Вам не прийдется дополнительно платить за выезд специалиста.
  7. Постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки.

Исходя изх всего вышесказанного, можно сделать вывод: если вы не хотите портить себе нервы и драгоценное время, испортить любимый диван или ковер - возложите заботы по уходу за ковровым покрытием или мягкой мебелью на специалистов компании "Евро-химчистка".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: