Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В распоряжении «БН.ру» оказался список объектов, которые Фонд имущества предполагает выставить на аукцион в рамках ближайшего форума ProEstate. Список сформирован из семи лотов. Только два из них пока не имеют стартовой цены - она будет названа на следующей неделе.

Глава Фонда имущества Андрей Степаненко сообщил, что лоты подобраны с учетом текущей конъюнктуры рынка. «Это объекты, которые сейчас пользуются наибольшим спросом у покупателей - аварийные здания с землей, участки под индивидуальное жилищное строительство», - сообщил он.

Самый дорогой лот – дом с участком в пос. Солнечное (Приморское шоссе, д. 385, лит. А). Это разрушенное здание 1917 года постройки площадью 398,8 кв.м. Его можно будет снести. Площадь земельного участка – 1,4 тыс. кв. м. Стартовая ценна – 30 млн рублей.

Самый необычный лот – право аренды на 10 лет нежилого двухэтажного домика в Таврическом саду. Объект расположен по адресу ул. Кирочная, 50, лит. Б. Его площадь - 397,7 кв.м, актуально использовать под ресторан или кафе. Но владельцу придется сохранить его габариты и архитектурно – художественное решение фасадов. Стартовая цена -1,63 млн рублей (начальный размер годовой арендной платы).

Самый эксклюзивный лот - дом культуры железнодорожников в Твери. Дело в том, что Фонд имущества никогда не продавал на ProEstate объекты за пределами ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: