Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В распоряжении «БН.ру» оказался список объектов, которые Фонд имущества предполагает выставить на аукцион в рамках ближайшего форума ProEstate. Список сформирован из семи лотов. Только два из них пока не имеют стартовой цены - она будет названа на следующей неделе.

Глава Фонда имущества Андрей Степаненко сообщил, что лоты подобраны с учетом текущей конъюнктуры рынка. «Это объекты, которые сейчас пользуются наибольшим спросом у покупателей - аварийные здания с землей, участки под индивидуальное жилищное строительство», - сообщил он.

Самый дорогой лот – дом с участком в пос. Солнечное (Приморское шоссе, д. 385, лит. А). Это разрушенное здание 1917 года постройки площадью 398,8 кв.м. Его можно будет снести. Площадь земельного участка – 1,4 тыс. кв. м. Стартовая ценна – 30 млн рублей.

Самый необычный лот – право аренды на 10 лет нежилого двухэтажного домика в Таврическом саду. Объект расположен по адресу ул. Кирочная, 50, лит. Б. Его площадь - 397,7 кв.м, актуально использовать под ресторан или кафе. Но владельцу придется сохранить его габариты и архитектурно – художественное решение фасадов. Стартовая цена -1,63 млн рублей (начальный размер годовой арендной платы).

Самый эксклюзивный лот - дом культуры железнодорожников в Твери. Дело в том, что Фонд имущества никогда не продавал на ProEstate объекты за пределами ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: