Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долговые обязательства являются неотъемлемым элементом коммерческой деятельности и должны неукоснительно соблюдаться участниками любой сделки или договора. Однако случается так, что одна из сторон категорически отказывается погашать свою задолженность и не реагирует ни на какие просьбы и предупреждения. Логическим выходом из этой ситуации является обращение в суд с целью принудительного взыскания долга с должника. Чтобы осуществить данную процедуру законными методами и в кратчайший срок, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных юристов. Компании, работающие в этом направлении, способны подключить к делу не только независимых экспертов, но и силовые структуры. В качестве ответчика при этом могут выступать как физические, так и юридические лица.

Прежде, чем налагать на должника какие-либо санкции, юристы тщательно собирают о нем объективную информацию. Проверке также подвергаются сведения, предоставленные истцом. После этого специалисты официально предлагают задолжавшей стороне в установленный срок вернуть полагающуюся сумму. Если эта мера оказывается бездейственной, взыскание долгов осуществляется посредством судебных и исполнительных органов. Фактически налагать санкции на должника обязаны государственные чиновники, и каждое из их действий будет доводиться до ведома клиента, взыскивающего долг.

Защищая интересы своего клиента, юристы осуществляют жесткий контроль того, как работают судебные исполнители, какие банковские операции по списанию со счета должника в пользу истца были реально выполнены, была ли проведена конфискация имущества должника и т. д. Для погашения задолженности может быть арестовано не только его движимое и недвижимое имущество, но и теневые доходы, установить которые могут только компетентные специалисты из юридической компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: