Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долговые обязательства являются неотъемлемым элементом коммерческой деятельности и должны неукоснительно соблюдаться участниками любой сделки или договора. Однако случается так, что одна из сторон категорически отказывается погашать свою задолженность и не реагирует ни на какие просьбы и предупреждения. Логическим выходом из этой ситуации является обращение в суд с целью принудительного взыскания долга с должника. Чтобы осуществить данную процедуру законными методами и в кратчайший срок, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных юристов. Компании, работающие в этом направлении, способны подключить к делу не только независимых экспертов, но и силовые структуры. В качестве ответчика при этом могут выступать как физические, так и юридические лица.

Прежде, чем налагать на должника какие-либо санкции, юристы тщательно собирают о нем объективную информацию. Проверке также подвергаются сведения, предоставленные истцом. После этого специалисты официально предлагают задолжавшей стороне в установленный срок вернуть полагающуюся сумму. Если эта мера оказывается бездейственной, взыскание долгов осуществляется посредством судебных и исполнительных органов. Фактически налагать санкции на должника обязаны государственные чиновники, и каждое из их действий будет доводиться до ведома клиента, взыскивающего долг.

Защищая интересы своего клиента, юристы осуществляют жесткий контроль того, как работают судебные исполнители, какие банковские операции по списанию со счета должника в пользу истца были реально выполнены, была ли проведена конфискация имущества должника и т. д. Для погашения задолженности может быть арестовано не только его движимое и недвижимое имущество, но и теневые доходы, установить которые могут только компетентные специалисты из юридической компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: