Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долговые обязательства являются неотъемлемым элементом коммерческой деятельности и должны неукоснительно соблюдаться участниками любой сделки или договора. Однако случается так, что одна из сторон категорически отказывается погашать свою задолженность и не реагирует ни на какие просьбы и предупреждения. Логическим выходом из этой ситуации является обращение в суд с целью принудительного взыскания долга с должника. Чтобы осуществить данную процедуру законными методами и в кратчайший срок, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных юристов. Компании, работающие в этом направлении, способны подключить к делу не только независимых экспертов, но и силовые структуры. В качестве ответчика при этом могут выступать как физические, так и юридические лица.

Прежде, чем налагать на должника какие-либо санкции, юристы тщательно собирают о нем объективную информацию. Проверке также подвергаются сведения, предоставленные истцом. После этого специалисты официально предлагают задолжавшей стороне в установленный срок вернуть полагающуюся сумму. Если эта мера оказывается бездейственной, взыскание долгов осуществляется посредством судебных и исполнительных органов. Фактически налагать санкции на должника обязаны государственные чиновники, и каждое из их действий будет доводиться до ведома клиента, взыскивающего долг.

Защищая интересы своего клиента, юристы осуществляют жесткий контроль того, как работают судебные исполнители, какие банковские операции по списанию со счета должника в пользу истца были реально выполнены, была ли проведена конфискация имущества должника и т. д. Для погашения задолженности может быть арестовано не только его движимое и недвижимое имущество, но и теневые доходы, установить которые могут только компетентные специалисты из юридической компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: