Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долговые обязательства являются неотъемлемым элементом коммерческой деятельности и должны неукоснительно соблюдаться участниками любой сделки или договора. Однако случается так, что одна из сторон категорически отказывается погашать свою задолженность и не реагирует ни на какие просьбы и предупреждения. Логическим выходом из этой ситуации является обращение в суд с целью принудительного взыскания долга с должника. Чтобы осуществить данную процедуру законными методами и в кратчайший срок, лучше всего воспользоваться услугами профессиональных юристов. Компании, работающие в этом направлении, способны подключить к делу не только независимых экспертов, но и силовые структуры. В качестве ответчика при этом могут выступать как физические, так и юридические лица.

Прежде, чем налагать на должника какие-либо санкции, юристы тщательно собирают о нем объективную информацию. Проверке также подвергаются сведения, предоставленные истцом. После этого специалисты официально предлагают задолжавшей стороне в установленный срок вернуть полагающуюся сумму. Если эта мера оказывается бездейственной, взыскание долгов осуществляется посредством судебных и исполнительных органов. Фактически налагать санкции на должника обязаны государственные чиновники, и каждое из их действий будет доводиться до ведома клиента, взыскивающего долг.

Защищая интересы своего клиента, юристы осуществляют жесткий контроль того, как работают судебные исполнители, какие банковские операции по списанию со счета должника в пользу истца были реально выполнены, была ли проведена конфискация имущества должника и т. д. Для погашения задолженности может быть арестовано не только его движимое и недвижимое имущество, но и теневые доходы, установить которые могут только компетентные специалисты из юридической компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: