Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долгожданный ремонт подошёл к концу, квартира выглядит обновлённой, появляются мысли о приобретении новой мебели. Ничего не забыли? Кто уберёт остатки строительного мусора и пыли, тщательно очистит следы на окнах? Специалисты клининговой компании приведут в порядок любое помещение.

Конечно, убрать в квартире после ремонта можно самостоятельно. Но, на это потребуется много времени и сил, которых всегда не хватает. Экономия средств на привлечении профессионалов приводит к неприятным последствиям. Оставленная в незаметных местах строительная пыль, негативно сказывается на здоровье.

Одному человеку с таким объёмом не справиться, а для команды опытных профессионалов - это дело на несколько часов. В Москве существует ряд клининговых фирм, предоставляющих такие услуги. Среди них можно выделить компанию "Студия Чистоты". Найти их и заказать профессиональную уборку квартир после ремонта и строительства можно по адресу: http://www.uborka-kvartir-moscow.ru/uborka-kvartir-posle-remonta.php

Профессиональная уборка

В процессе проведения ремонтных работ, в помещении остаётся много строительного мусора. В труднодоступных местах могут оказаться следы от краски, остатки монтажной пены и другие составы.

Затраты на самостоятельную очистку достаточно высокие. Для того чтобы вывести каждое загрязнение, потребуется определённое чистящее средство. Без специальных навыков и знаний, добиться идеального результата будет сложно.

Сотрудники клининговой компании используют для уборки профессиональные составы, которые трудно найти в свободной продаже:

  • Безопасные средства для удаления следов краски и побелки с любых покрытий.
  • Моющие средства с мягкой структурой, не оставляющие царапин и разводов.

Преимущества клининговой компании

Послестроительная уборка квартиры с привлечением профессионалов включает в себя:

1. Удаление следов ремонта с любого покрытия.

Для уборки пола используется мощный моющий пылесос с различными насадками: для плитки, линолеума и других поверхностей. Для удаления следов ремонта со стен и потолка, применяют индивидуальный подход, в зависимости от материала облицовки.

2. Очищение окон и полировка зеркал.

При помощи щадящих составов, специалисты убирают пятна краски и побелки с любых стеклянных или зеркальных поверхностей.

3. Чистку решёток вентиляции и радиаторов систем отопления.

Специалисты компании используют мощные воздуходувы и щеточные установки, которые быстро справятся с запыленностью в труднодоступных местах.

4. Очистку сантехники.

Этот этап включает в себя восстановление блеска хромированных изделий и дезинфекцию помещения.

5. Чистку мягкой мебели и ковровых покрытий.

Глубокая очистка обивки мебели и ковров производится мощными пароочистителями. Такой метод является безопасным и эффективным для любого загрязнения.

6. Вынос строительной пыли и мусора. После качественной уборки, от недавнего ремонта в помещении не остаётся следа.

Без специального оборудования и профессиональных средств, справиться с задачей будет сложно. Для того чтобы сэкономить время и силы, лучшим решением станет помощь профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: