Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Долгожданный ремонт подошёл к концу, квартира выглядит обновлённой, появляются мысли о приобретении новой мебели. Ничего не забыли? Кто уберёт остатки строительного мусора и пыли, тщательно очистит следы на окнах? Специалисты клининговой компании приведут в порядок любое помещение.

Конечно, убрать в квартире после ремонта можно самостоятельно. Но, на это потребуется много времени и сил, которых всегда не хватает. Экономия средств на привлечении профессионалов приводит к неприятным последствиям. Оставленная в незаметных местах строительная пыль, негативно сказывается на здоровье.

Одному человеку с таким объёмом не справиться, а для команды опытных профессионалов - это дело на несколько часов. В Москве существует ряд клининговых фирм, предоставляющих такие услуги. Среди них можно выделить компанию "Студия Чистоты". Найти их и заказать профессиональную уборку квартир после ремонта и строительства можно по адресу: http://www.uborka-kvartir-moscow.ru/uborka-kvartir-posle-remonta.php

Профессиональная уборка

В процессе проведения ремонтных работ, в помещении остаётся много строительного мусора. В труднодоступных местах могут оказаться следы от краски, остатки монтажной пены и другие составы.

Затраты на самостоятельную очистку достаточно высокие. Для того чтобы вывести каждое загрязнение, потребуется определённое чистящее средство. Без специальных навыков и знаний, добиться идеального результата будет сложно.

Сотрудники клининговой компании используют для уборки профессиональные составы, которые трудно найти в свободной продаже:

  • Безопасные средства для удаления следов краски и побелки с любых покрытий.
  • Моющие средства с мягкой структурой, не оставляющие царапин и разводов.

Преимущества клининговой компании

Послестроительная уборка квартиры с привлечением профессионалов включает в себя:

1. Удаление следов ремонта с любого покрытия.

Для уборки пола используется мощный моющий пылесос с различными насадками: для плитки, линолеума и других поверхностей. Для удаления следов ремонта со стен и потолка, применяют индивидуальный подход, в зависимости от материала облицовки.

2. Очищение окон и полировка зеркал.

При помощи щадящих составов, специалисты убирают пятна краски и побелки с любых стеклянных или зеркальных поверхностей.

3. Чистку решёток вентиляции и радиаторов систем отопления.

Специалисты компании используют мощные воздуходувы и щеточные установки, которые быстро справятся с запыленностью в труднодоступных местах.

4. Очистку сантехники.

Этот этап включает в себя восстановление блеска хромированных изделий и дезинфекцию помещения.

5. Чистку мягкой мебели и ковровых покрытий.

Глубокая очистка обивки мебели и ковров производится мощными пароочистителями. Такой метод является безопасным и эффективным для любого загрязнения.

6. Вынос строительной пыли и мусора. После качественной уборки, от недавнего ремонта в помещении не остаётся следа.

Без специального оборудования и профессиональных средств, справиться с задачей будет сложно. Для того чтобы сэкономить время и силы, лучшим решением станет помощь профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: