Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как это прекрасно – иметь собственную жилплощадь в Москве. Уборка квартир, впрочем,способна заметно отравлять наслаждение от гнездышка, отнимая силы, время и даже здоровье. Вместо того чтобы собирать губкой пыль, дышать парами обычного моющего средства и напрягать спину ползанием под столами, лучше заказать тур по достопримечательностям региона. А всем остальным в это время займется клининговая компания с целым штатом квалифицированных уборщиков.

Что входит в комплекс уборки квартиры

Если вам нужно генеральное наведение порядка в обители трудоголика, то клинеры прибудут со всем необходимым оборудованием, включая профессиональный пылесос,парогенератор. Список выполняемых действий пополнят графы «мытье окон»,«восстановление напольных покрытий» (например, если в квартире постелен паркет, ламинированная доска либо натуральный мрамор). Проводится серьезная работа по удалению пыли из самых труднодоступных мест: углы за шкафами, декоративные балки на потолке, встроенные оконные карнизы и пр.

Польза для здоровья

  1. По возвращению домой вы больше не дышите спорами грибка, частичками пыли,пыльцой растений, занесенной через окна и двери.
  2. Окна становятся как никогда прозрачны, пропуская больше ультрафиолета для комнатных растений, которые снабжают пространство кислородом.
  3. Уборка квартир в Москве (если речь идет об ответственном операторе клининговых услуг) производится с применением экологичных моющих и чистящих средств, прошедших сертификацию по международным стандартам.

Как определяется стоимость работ

При заказе минимального пакета (разовый визит клинеров) комнаты будут освобождены от залежей пыли, мусора; при согласовании условий обращения с личными вещами наводится порядок на полках. Это стоит совсем недорого. Многое зависит от общей площади, количества санузлов и жилых комнат, а также окон. При необходимости клининговая компания избавит от хаоса только в отдельной комнате, прихожей, на кухне,произведет дезинфекцию ванной и туалета (удаление водного камня, устранение засоров,ликвидация стойких пятен).

Генеральная уборка и наведение чистоты после ремонта, пожара предполагают более обширный перечень мер. Поэтому и цена вызова клинеров в таких случаях возрастает.Нередко на профильных сайтах имеется онлайн-калькулятор, позволяющий навскидку подсчитать бюджет будущей уборки. Чтобы получить более точный ответ, придется,конечно, связаться с менеджером, который задаст дополнительные вопросы, сориентирует по конечной сумме платежа. Научитесь радоваться жизни сполна, а скучную битву с грязью оставьте профессионалам!
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: