Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как это прекрасно – иметь собственную жилплощадь в Москве. Уборка квартир, впрочем,способна заметно отравлять наслаждение от гнездышка, отнимая силы, время и даже здоровье. Вместо того чтобы собирать губкой пыль, дышать парами обычного моющего средства и напрягать спину ползанием под столами, лучше заказать тур по достопримечательностям региона. А всем остальным в это время займется клининговая компания с целым штатом квалифицированных уборщиков.

Что входит в комплекс уборки квартиры

Если вам нужно генеральное наведение порядка в обители трудоголика, то клинеры прибудут со всем необходимым оборудованием, включая профессиональный пылесос,парогенератор. Список выполняемых действий пополнят графы «мытье окон»,«восстановление напольных покрытий» (например, если в квартире постелен паркет, ламинированная доска либо натуральный мрамор). Проводится серьезная работа по удалению пыли из самых труднодоступных мест: углы за шкафами, декоративные балки на потолке, встроенные оконные карнизы и пр.

Польза для здоровья

  1. По возвращению домой вы больше не дышите спорами грибка, частичками пыли,пыльцой растений, занесенной через окна и двери.
  2. Окна становятся как никогда прозрачны, пропуская больше ультрафиолета для комнатных растений, которые снабжают пространство кислородом.
  3. Уборка квартир в Москве (если речь идет об ответственном операторе клининговых услуг) производится с применением экологичных моющих и чистящих средств, прошедших сертификацию по международным стандартам.

Как определяется стоимость работ

При заказе минимального пакета (разовый визит клинеров) комнаты будут освобождены от залежей пыли, мусора; при согласовании условий обращения с личными вещами наводится порядок на полках. Это стоит совсем недорого. Многое зависит от общей площади, количества санузлов и жилых комнат, а также окон. При необходимости клининговая компания избавит от хаоса только в отдельной комнате, прихожей, на кухне,произведет дезинфекцию ванной и туалета (удаление водного камня, устранение засоров,ликвидация стойких пятен).

Генеральная уборка и наведение чистоты после ремонта, пожара предполагают более обширный перечень мер. Поэтому и цена вызова клинеров в таких случаях возрастает.Нередко на профильных сайтах имеется онлайн-калькулятор, позволяющий навскидку подсчитать бюджет будущей уборки. Чтобы получить более точный ответ, придется,конечно, связаться с менеджером, который задаст дополнительные вопросы, сориентирует по конечной сумме платежа. Научитесь радоваться жизни сполна, а скучную битву с грязью оставьте профессионалам!
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: