Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокое качество жизни определяется многими факторами. И, пожалуй, главным из них является красота интерьеров, которые окружают человека в его повседневной жизни. Профессиональное изготовление дверей на заказ является той услугой, обращение к которой позволит вам справиться с большим количеством проблем, возникающих при создании эстетически безупречных и удобных интерьерных решений. Преимущества данного способа оформления входных секций помещений очевидны.

1. Изготовление дверей любых размеров

Существенным затруднением, с которым сталкиваются покупатели готовых изделий при их установке в помещении, является необходимость в изменении размеров дверных проёмов. Выполнение данной работы связано с высокими трудозатратами и занимает, как правило, большое время.

Если же изделие изготавливается в точном соответствии с размерами проёма, то при установке не возникает никаких трудностей. Использование современного оборудования позволяет производить двери из массива различных древесин, с большой точностью выдерживая заданные размеры. Габариты такого изделия при установке до миллиметра соответствуют размерам проёма. Следовательно, дверное полотно без нареканий исполняет свою функцию, открываясь и закрываясь легко и свободно.

2. Полное соответствие расцветки двери общей цветовой гамме интерьера

Современные производители, выпускающие дверные секции для помещений, предлагают, как правило, ограниченный выбор расцветок. Небольшая вариативность связана, главным образом, с особенностями серийного производства и, в первую очередь, с его неспособностью быстро реагировать на изменение спроса.

Индивидуальный заказ позволяет клиенту выбрать цвет и даже оттенок будущего изделия. После покупки и монтажа входной секции вам не придётся перекрашивать её элементы – дверное полотно и коробку. Качественное изготовление дверей на заказ даёт возможность подобрать такое решение, которое будет смотреться гармонично в интерьере. И здесь речь идёт не обязательно о совпадении цветов. Очень красиво может смотреться и контраст расцветок.

В индивидуальном порядке вы сможете заказать изделие практически любого цвета. Применение современных технологий и обилие лакокрасочных составов позволяет создавать самые разные расцветки, а покрытие дверного полотна прозрачным лаком покажет всю красоту древесной текстуры. Кроме того, вы сможете выбрать краску в зависимости от предпочтений в плане её безопасности.

3. Воплощение любого дизайнерского замысла

Очевидно, что серийное производство не может удовлетворить потребности каждого покупателя, поскольку количество потребителей дверных изделий составляет не одну тысячу человек. Одному требуются двери из массива дуба, другому - с витражным стеклом посредине, третий ищет что-то чрезвычайно эксклюзивное. И потребности эти всё время изменяются. Обращение к услуге индивидуального изготовления дверной продукции даёт возможность клиенту получать изделия, полностью отвечающие его запросам.

С использованием современного оборудования в настоящее время возможен выпуск сколь угодно сложных по дизайну изделий. Для того чтобы в точности воплотить замысел дизайнера, при производстве продукции используется широкий спектр материалов и отделочных решений. В результате изготовление дверей на заказ позволяет заказчику получить именно те изделия, которые необходимо ему для создания идеального интерьера.

В качестве ещё одного преимущества индивидуального изготовления дверных изделий можно указать возможность экономии денежных средств. На этапе оформления заказа вы можете выбрать для производства недорогие материалы и самому сформировать приемлемую стоимость. При покупке же готового изделия вам придётся покупать товар по умолчанию - тот, который вы видите на витрине, и за ту цену, которую объявил продавец. В первом случае экономия налицо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: