Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокое качество жизни определяется многими факторами. И, пожалуй, главным из них является красота интерьеров, которые окружают человека в его повседневной жизни. Профессиональное изготовление дверей на заказ является той услугой, обращение к которой позволит вам справиться с большим количеством проблем, возникающих при создании эстетически безупречных и удобных интерьерных решений. Преимущества данного способа оформления входных секций помещений очевидны.

1. Изготовление дверей любых размеров

Существенным затруднением, с которым сталкиваются покупатели готовых изделий при их установке в помещении, является необходимость в изменении размеров дверных проёмов. Выполнение данной работы связано с высокими трудозатратами и занимает, как правило, большое время.

Если же изделие изготавливается в точном соответствии с размерами проёма, то при установке не возникает никаких трудностей. Использование современного оборудования позволяет производить двери из массива различных древесин, с большой точностью выдерживая заданные размеры. Габариты такого изделия при установке до миллиметра соответствуют размерам проёма. Следовательно, дверное полотно без нареканий исполняет свою функцию, открываясь и закрываясь легко и свободно.

2. Полное соответствие расцветки двери общей цветовой гамме интерьера

Современные производители, выпускающие дверные секции для помещений, предлагают, как правило, ограниченный выбор расцветок. Небольшая вариативность связана, главным образом, с особенностями серийного производства и, в первую очередь, с его неспособностью быстро реагировать на изменение спроса.

Индивидуальный заказ позволяет клиенту выбрать цвет и даже оттенок будущего изделия. После покупки и монтажа входной секции вам не придётся перекрашивать её элементы – дверное полотно и коробку. Качественное изготовление дверей на заказ даёт возможность подобрать такое решение, которое будет смотреться гармонично в интерьере. И здесь речь идёт не обязательно о совпадении цветов. Очень красиво может смотреться и контраст расцветок.

В индивидуальном порядке вы сможете заказать изделие практически любого цвета. Применение современных технологий и обилие лакокрасочных составов позволяет создавать самые разные расцветки, а покрытие дверного полотна прозрачным лаком покажет всю красоту древесной текстуры. Кроме того, вы сможете выбрать краску в зависимости от предпочтений в плане её безопасности.

3. Воплощение любого дизайнерского замысла

Очевидно, что серийное производство не может удовлетворить потребности каждого покупателя, поскольку количество потребителей дверных изделий составляет не одну тысячу человек. Одному требуются двери из массива дуба, другому - с витражным стеклом посредине, третий ищет что-то чрезвычайно эксклюзивное. И потребности эти всё время изменяются. Обращение к услуге индивидуального изготовления дверной продукции даёт возможность клиенту получать изделия, полностью отвечающие его запросам.

С использованием современного оборудования в настоящее время возможен выпуск сколь угодно сложных по дизайну изделий. Для того чтобы в точности воплотить замысел дизайнера, при производстве продукции используется широкий спектр материалов и отделочных решений. В результате изготовление дверей на заказ позволяет заказчику получить именно те изделия, которые необходимо ему для создания идеального интерьера.

В качестве ещё одного преимущества индивидуального изготовления дверных изделий можно указать возможность экономии денежных средств. На этапе оформления заказа вы можете выбрать для производства недорогие материалы и самому сформировать приемлемую стоимость. При покупке же готового изделия вам придётся покупать товар по умолчанию - тот, который вы видите на витрине, и за ту цену, которую объявил продавец. В первом случае экономия налицо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: