Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокое качество жизни определяется многими факторами. И, пожалуй, главным из них является красота интерьеров, которые окружают человека в его повседневной жизни. Профессиональное изготовление дверей на заказ является той услугой, обращение к которой позволит вам справиться с большим количеством проблем, возникающих при создании эстетически безупречных и удобных интерьерных решений. Преимущества данного способа оформления входных секций помещений очевидны.

1. Изготовление дверей любых размеров

Существенным затруднением, с которым сталкиваются покупатели готовых изделий при их установке в помещении, является необходимость в изменении размеров дверных проёмов. Выполнение данной работы связано с высокими трудозатратами и занимает, как правило, большое время.

Если же изделие изготавливается в точном соответствии с размерами проёма, то при установке не возникает никаких трудностей. Использование современного оборудования позволяет производить двери из массива различных древесин, с большой точностью выдерживая заданные размеры. Габариты такого изделия при установке до миллиметра соответствуют размерам проёма. Следовательно, дверное полотно без нареканий исполняет свою функцию, открываясь и закрываясь легко и свободно.

2. Полное соответствие расцветки двери общей цветовой гамме интерьера

Современные производители, выпускающие дверные секции для помещений, предлагают, как правило, ограниченный выбор расцветок. Небольшая вариативность связана, главным образом, с особенностями серийного производства и, в первую очередь, с его неспособностью быстро реагировать на изменение спроса.

Индивидуальный заказ позволяет клиенту выбрать цвет и даже оттенок будущего изделия. После покупки и монтажа входной секции вам не придётся перекрашивать её элементы – дверное полотно и коробку. Качественное изготовление дверей на заказ даёт возможность подобрать такое решение, которое будет смотреться гармонично в интерьере. И здесь речь идёт не обязательно о совпадении цветов. Очень красиво может смотреться и контраст расцветок.

В индивидуальном порядке вы сможете заказать изделие практически любого цвета. Применение современных технологий и обилие лакокрасочных составов позволяет создавать самые разные расцветки, а покрытие дверного полотна прозрачным лаком покажет всю красоту древесной текстуры. Кроме того, вы сможете выбрать краску в зависимости от предпочтений в плане её безопасности.

3. Воплощение любого дизайнерского замысла

Очевидно, что серийное производство не может удовлетворить потребности каждого покупателя, поскольку количество потребителей дверных изделий составляет не одну тысячу человек. Одному требуются двери из массива дуба, другому - с витражным стеклом посредине, третий ищет что-то чрезвычайно эксклюзивное. И потребности эти всё время изменяются. Обращение к услуге индивидуального изготовления дверной продукции даёт возможность клиенту получать изделия, полностью отвечающие его запросам.

С использованием современного оборудования в настоящее время возможен выпуск сколь угодно сложных по дизайну изделий. Для того чтобы в точности воплотить замысел дизайнера, при производстве продукции используется широкий спектр материалов и отделочных решений. В результате изготовление дверей на заказ позволяет заказчику получить именно те изделия, которые необходимо ему для создания идеального интерьера.

В качестве ещё одного преимущества индивидуального изготовления дверных изделий можно указать возможность экономии денежных средств. На этапе оформления заказа вы можете выбрать для производства недорогие материалы и самому сформировать приемлемую стоимость. При покупке же готового изделия вам придётся покупать товар по умолчанию - тот, который вы видите на витрине, и за ту цену, которую объявил продавец. В первом случае экономия налицо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: