Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональное кухонное оборудование из Италии - Apach
Фото: Источник фото

При организации ресторанного бизнеса, кроме всего прочего, необходимо выбрать кухонное оборудование высокого класса. Здесь нельзя ошибиться, так как от того, что будет выбрано, зависит, насколько качественными и вкусными выйдут блюда и как скоро они будут готовиться. Клиент, которому не понравятся блюда и долгое время их приготовления, может больше никогда не прийти в данный ресторан. А в этом бизнесе постоянные посетители являются одним из основных факторов успеха.

Торговая марка «Апач» родилась как ответ на такую нужду предпринимателей. Над ее созданием трудились специалисты и маркетологи, которые уже не первое десятилетие работают в сфере оснащения ресторанов и пунктов общественного питания необходимым кухонным оборудованием. Сегодня ознакомиться с продукцией данного бренда, можно посетив интернет-магазин http://www.apach.com.ua/.

Изначально, компания ориентировалась на высококлассное итальянское оборудование. Для этого несколько лет тщательно изучался опыт ведения ресторанного бизнеса в Италии. Среди более чем полусотни предложений от различных итальянских производителей, были выбраны наиболее оптимальные решения и на их основе запущена собственная торговая марка «Апач». В этом бренде объединились воедино приемлемая цена, высокая производительность и европейское качество.

Широкий ассортимент продукции компании включает холодильники, печи, пароконвектоматы, электро- и газовые плиты, посудомоечные машины, барное, электромеханическое и упаковочное оборудование. Всего модельный ряд торговой марки «Апач» включает более 250 наименований.

Покупая кухонное оборудование данной компании, клиенты могут быть уверены в том, что выбирают лучший вариант из всех возможных представленных на нашем рынке. Приготовление пищи на нем может стать для профессиональных поваров комфортным и приятным, а владельцы ресторана с благодарностью оценят соотношение цены и качества.

На все товары от фирмы «Апач» предоставляются длительные гарантии и в случае неисправности специалисты компании всегда готовы произвести ремонт и замену необходимых элементов. Так как постоянно расширяется не только ассортимент кухонного оборудования, но и отдельных его запчастей, то покупатель обязательно будет обеспечен необходимыми ему ремонтными компонентами.

Постоянные клиенты компании обеспечиваются большими скидками на всю продукцию торговой марки «Апач», а это немалая экономия – некоторые из них достигают 50%.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: