Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональное кухонное оборудование из Италии - Apach
Фото: Источник фото

При организации ресторанного бизнеса, кроме всего прочего, необходимо выбрать кухонное оборудование высокого класса. Здесь нельзя ошибиться, так как от того, что будет выбрано, зависит, насколько качественными и вкусными выйдут блюда и как скоро они будут готовиться. Клиент, которому не понравятся блюда и долгое время их приготовления, может больше никогда не прийти в данный ресторан. А в этом бизнесе постоянные посетители являются одним из основных факторов успеха.

Торговая марка «Апач» родилась как ответ на такую нужду предпринимателей. Над ее созданием трудились специалисты и маркетологи, которые уже не первое десятилетие работают в сфере оснащения ресторанов и пунктов общественного питания необходимым кухонным оборудованием. Сегодня ознакомиться с продукцией данного бренда, можно посетив интернет-магазин http://www.apach.com.ua/.

Изначально, компания ориентировалась на высококлассное итальянское оборудование. Для этого несколько лет тщательно изучался опыт ведения ресторанного бизнеса в Италии. Среди более чем полусотни предложений от различных итальянских производителей, были выбраны наиболее оптимальные решения и на их основе запущена собственная торговая марка «Апач». В этом бренде объединились воедино приемлемая цена, высокая производительность и европейское качество.

Широкий ассортимент продукции компании включает холодильники, печи, пароконвектоматы, электро- и газовые плиты, посудомоечные машины, барное, электромеханическое и упаковочное оборудование. Всего модельный ряд торговой марки «Апач» включает более 250 наименований.

Покупая кухонное оборудование данной компании, клиенты могут быть уверены в том, что выбирают лучший вариант из всех возможных представленных на нашем рынке. Приготовление пищи на нем может стать для профессиональных поваров комфортным и приятным, а владельцы ресторана с благодарностью оценят соотношение цены и качества.

На все товары от фирмы «Апач» предоставляются длительные гарантии и в случае неисправности специалисты компании всегда готовы произвести ремонт и замену необходимых элементов. Так как постоянно расширяется не только ассортимент кухонного оборудования, но и отдельных его запчастей, то покупатель обязательно будет обеспечен необходимыми ему ремонтными компонентами.

Постоянные клиенты компании обеспечиваются большими скидками на всю продукцию торговой марки «Апач», а это немалая экономия – некоторые из них достигают 50%.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: