Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные замки для гостиниц ORBITA
Фото: 

Электронные замки для гостиниц ORBITA - это инновация на рынке систем управления доступом. Решение по достоинству оценено ведущими отельерами мира (Hilton, Kempinski, Sheraton, Marriot, Best Western, Accor, Wyndham, Ramada, King Solomon и др.).

Преимущества

Многоступенчатый контроль качества: изделия проходят многократную проверку от приемки материалов до сдачи готовой продукции. На последнем этапе производственного цикла механика замков ORBITA подвергается тестированию на износоустойчивость в соответствие с американской военной технологией. Благодаря этому ресурс службы механических частей изделия рассчитан на 50 лет работы гостиницы в штатном режиме.

Современные технологии и материалы: основным сырьем для гостиничных замков ORBITA является высокопрочная нержавеющая сталь 304 марки. При формовке металл обрабатывается лазером, что закаляет его и придает готовому изделию футуристичный внешний вид.

Mifare-считыватель. Мозгом гостиничных замков ORBITA является бесконтактное считывающее устройство стандарта Mifare. Устройство может получать сигнал от пластиковых чип-карт на расстоянии до 10 см. Считыватель, как и электропривод во врезном механизме питается от аккумуляторного блока с 4 алкалиновыми батареями класса АА или ААА (в зависимости от конкретной модели). Считыватель, помимо прочего, является и диагностом, поскольку имеет встроенный модуль, собирающий информацию об уровне заряда батарей, факте зажатия защелок и других ошибках и отклонениях от нормальных условий эксплуатации.

Адаптивная врезка. В нашем ассортименте есть модели гостиничных замков, адаптированные под врезку в дверные полотна любых типов (алюминий, металлопластик, ЛДСП, деревянный массив и пр.).

Защита от влаги и перепадов температур. У нас Вы можете приобрести электронные замки для гостиничных номеров, защищенные от влаги и неблагоприятного термического воздействия.

Дизайн на любой вкус. Все стандартные модели гостиничных замков ORBITA имеют лаконичный футуристичный дизайн, который удачно впишется в любой интерьер. Также в нашем ассортименте есть люксовые модели, выполненные в стиле ампир и имеющие множество цветовых исполнений.

Ваш телефон - Ваш ключ. В нашем ассортименте Вы найдете модели, имеющие встроенный Bluetooth-модуль, а также беспроводной интерфейс связи с рабочим местом портье.

Поддержка всех популярных PMS-систем:замки для гостиничных номеров ORBITA успешно интегрируются с наиболее популярными системами автоматизации объектов размещения (Shelter, Fidelio, 1C Hotel, Гость, Libra, Opera, Эдельвейс и др.).

Полная интеграция с инфраструктурой отеля. При необходимости, гостиничные замки ORBITA можно связать с замками для шкафчиков в раздевалках в зоне фитнеса, лифтовыми кабинами, парковочными шлагбаумами и другими решениями для управления доступом.

Если Вы хотите купить электронные замки для гостиниц ORBITA, Вам нужна бесплатная консультация по подбору и установке замков или же Вы хотите ознакомиться со всеми нашими предложениями, посетите наш официальный сайт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: