Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Струбцины Bessey
Фото: 

Пять гектаров инноваций. Именно так можно представить фирму Bessey, отметившую в 2104 году свое 125-летие. Сегодня на площади в 50 000 м2 разместилось уникальное инструментальное производство, включающее в себя полный цикл – от исследовательского центра и производственных цехов до логистических подразделений.

Начав в 1889 году с производства стали, детище Макса Бессея с середины 30-х годов прошлого века значительно расширило сферу своей деятельности, приступив к разработке и производству ручного зажимного инструмента. В конце 70-х годов на основе известной на рынке торговой марки Erdi создает направление режущих инструментов. Сегодня Бессей – крупнейшее объединение по производству зажимных и режущих инструментов с широчайшим ассортиментом и линейкой моделей, насчитывающей более 1600 изделий.

Профессионалы из более чем восьмидесяти стран мира, включая Россию, сегодня имеют возможность оценить удобство и безопасность работы этого инструмента.

Невозможно представить любое промышленное производство без прочных и долговечных струбцин и зажимов Bessey. Различные по принципу действия (помповые и рычажные, пружинные и корпусные, цанговые и цельнолитые), весу (тяжелые и сверхлегкие), материалу изготовления, назначению, выдерживаемой нагрузке и цене, они на самом деле объединены главным: качеством инструментов, точностью и долгим сроком службы. Диапазон их использования поразителен – от авиамоделирования до сварочных работ, от монтажа дверных и оконных блоков до установки стропил на крыше, от мебельного производства до укладки плитки, паркета и ламината. Каждая модель имеет свои преимущества и по-своему уникальна, но все они одинаково надежны.

Уникальность инструментов Bessey еще и в том, что производятся они из высококачественных углеродных и нержавеющих прецизионных сталей собственного производства. Кроме стали для их изготовления также используются высококачественный стеклопластик, прочный и легкий магний, цинк, алюминий и даже дерево.

Говоря о компании, нельзя не упомянуть и инструмент для резки, выпускаемый под маркой Erdi. Широкий спектр продукции – а это прежде всего различные ножницы и резаки, плоскогубцы и клещи – мечта любого профессионала. Весь инструмент – от филигранных ювелирных ножниц до мощных болторезов и ножниц для резки металла и стальной ленты – тщательно проверен и испытан опытными техниками и соответствует лучшим мировым стандартам.

Не будет лишним и отметить, что абсолютно весь инструмент производится исключительно в Германии, что означает высочайшее качество, надежность, инновационность и эргономичность. Купить струбцины Bessey можно у официального дилера в России с доставкой по всем регионам в магазине http://besseystore.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: