Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Струбцины Bessey
Фото: 

Пять гектаров инноваций. Именно так можно представить фирму Bessey, отметившую в 2104 году свое 125-летие. Сегодня на площади в 50 000 м2 разместилось уникальное инструментальное производство, включающее в себя полный цикл – от исследовательского центра и производственных цехов до логистических подразделений.

Начав в 1889 году с производства стали, детище Макса Бессея с середины 30-х годов прошлого века значительно расширило сферу своей деятельности, приступив к разработке и производству ручного зажимного инструмента. В конце 70-х годов на основе известной на рынке торговой марки Erdi создает направление режущих инструментов. Сегодня Бессей – крупнейшее объединение по производству зажимных и режущих инструментов с широчайшим ассортиментом и линейкой моделей, насчитывающей более 1600 изделий.

Профессионалы из более чем восьмидесяти стран мира, включая Россию, сегодня имеют возможность оценить удобство и безопасность работы этого инструмента.

Невозможно представить любое промышленное производство без прочных и долговечных струбцин и зажимов Bessey. Различные по принципу действия (помповые и рычажные, пружинные и корпусные, цанговые и цельнолитые), весу (тяжелые и сверхлегкие), материалу изготовления, назначению, выдерживаемой нагрузке и цене, они на самом деле объединены главным: качеством инструментов, точностью и долгим сроком службы. Диапазон их использования поразителен – от авиамоделирования до сварочных работ, от монтажа дверных и оконных блоков до установки стропил на крыше, от мебельного производства до укладки плитки, паркета и ламината. Каждая модель имеет свои преимущества и по-своему уникальна, но все они одинаково надежны.

Уникальность инструментов Bessey еще и в том, что производятся они из высококачественных углеродных и нержавеющих прецизионных сталей собственного производства. Кроме стали для их изготовления также используются высококачественный стеклопластик, прочный и легкий магний, цинк, алюминий и даже дерево.

Говоря о компании, нельзя не упомянуть и инструмент для резки, выпускаемый под маркой Erdi. Широкий спектр продукции – а это прежде всего различные ножницы и резаки, плоскогубцы и клещи – мечта любого профессионала. Весь инструмент – от филигранных ювелирных ножниц до мощных болторезов и ножниц для резки металла и стальной ленты – тщательно проверен и испытан опытными техниками и соответствует лучшим мировым стандартам.

Не будет лишним и отметить, что абсолютно весь инструмент производится исключительно в Германии, что означает высочайшее качество, надежность, инновационность и эргономичность. Купить струбцины Bessey можно у официального дилера в России с доставкой по всем регионам в магазине http://besseystore.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: