Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказать дизайн интерьера – это доступнее, чем вам могло показаться

Когда в голове «сидит» картинка идеальной квартиры или офиса, как найти профессионалов, способных превратить мечту в дизайнерский проект? Это не так просто. Существует много предложений, однако, сложно довериться компаниям, с которыми раньше не приходилось работать. Всегда хочется иметь для начала какие-то гарантии. Профессиональная Студия дизайна интерьера Инстильер - Москва предлагает клиентам систему поэтапной оплаты проектов, которая решает эту проблему. Для вас это - реальная возможность понаблюдать за дизайнерами в деле и уже в ходе реальной работы оценить её качество, а не оплачивать сразу стоимость всего проекта. Уже по завершении первого этапа проекта, получив на руки документы, вы сами сможете решать: сотрудничать с компанией или нет. Что особенно привлекает: студия начинает работу над вашим проектом без предоплаты!

Какие ещё преимущества поэтапной оплаты?

Во-первых, это возможность приостановить проект в любой момент. Если у вас возникнут какие-то обстоятельства (будь то финансовые или житейские), из-за которых продолжение работы станет временно невозможным, это не превратится в проблему. Работа будет «заморожена» на текущем этапе, и позже будет возобновлена с той же точки.

Во-вторых, «Инстильер» не «привязывает» к себе клиента даже после заключения договора. Если по каким-то причинам вы захотите продолжить работу с другими специалистами, дизайнеры остановят работу, передав вам на руки документацию по текущему этапу разработки проекта в полном объёме. При этом оплата за невыполненные этапы работы останется при вас, а новые дизайнеры подхватят работу, основываясь на уже выполненной «рабочке». Впрочем, по словам руководства дизайн-студии, за  6 лет их работы в сфере дизайна интерьера этой возможностью воспользовались только два клиента.

Привлекает прозрачность условий оказания услуг

Вам хочется знать, от чего зависит стоимость дизайн-проекта, можно ли её уменьшить и какие работы входят в эту цену? На страницах своего сайта студия предлагает исчерпывающую информацию по каждой своей услуге. Всё подробно и понятно: как изменится цена в зависимости от стиля интерьера и площади помещения, на какую сумму рассчитывать, заказывая дизайн-проект интерьера квартиры вместе с авторским надзором, какие дополнительные выгоды можно получить. Изучив сайт «Инстильер» понимаешь, что процесс ценообразования у этой дизайн-студии, в отличие от отдельных их коллег, совершенно прозрачен, и можно не переживать относительно того, что стоимость разработки дизайн-проекта будет поставлена в зависимость от цены самой квартиры, дороговизны автомобиля заказчика или прогноза погоды.

Сами же цены на услуги студии – это ещё одна причина их успеха, и заслуживают отдельного упоминания. Всем понятно: настоящее качество не может стоить дёшево, но надо понимать, что и с чем сравнивать. Мы поинтересовались стоимостью разработки дизайн-проектов интерьера на популярных сайтах фрилансеров, а также обзвонили (далеко не все публикуют цены на сайтах, а тем более столь детально) несколько московских дизайн-студий интерьера из «топа» Яндекса. Да, конечно, многие фрилансеры устанавливают чрезвычайно низкие цены на свои услуги, однако, если посмотреть на их портфолио и почитать отзывы их заказчиков, то объяснений дешевизне долго искать не приходится. А вот в сравнении с профессиональными студиями интерьера, «Инстильер» смотрится очень привлекательно. Резюме такое: цены у них - как у фрилансеров высокого ценового сегмента, то есть ниже, чем у большинства других компаний-профессионалов.

Дополнительные услуги

Радует то, что студия предлагает исчерпывающий набор дополнительных услуг, чтобы ни бригада строителей, ни мебельные магазины не стали помехой на пути реализации разработанного дизайн-проекта интерьера.

Авторский надзор

Даже подробная документация, планы и визуализация проекта не защищают от промахов строителей на 100%. Контролировать ход выполнения работ, решать возникающие вопросы, корректировать проект и давать ремонтной бригаде необходимые пояснения может сам дизайнер, автор проекта. Специалист лично выезжает на место и поддерживает постоянный контакт с подрядчиками и заказчиком. Авторский надзор – гарантия правильного воплощения дизайнерской идеи.

Подбор мебели и аксессуаров

Если у вас нет времени или желания заниматься сравнением цен в мебельных магазинах и выбором того, что будет в точности соответствовать проекту, можно поручить эти заботы студии «Инстильер». Компания также даёт возможность сэкономить, поскольку ряд поставщиков и производителей даёт скидки клиентам этой студии по дисконтным программам.

Рекомендация проверенных ремонтных бригад

Вы можете самостоятельно найти исполнителей, а можете воспользоваться советом студии. При этом компания не берёт за это денег, а бесплатно рекомендует фирму, способную выполнить именно те работы, которые требуются вам на вашем объекте. Похоже, к таким рекомендациям есть смысл прислушаться, ведь у дизайн-студий интерьера куда больше опыта сотрудничества с ремонтными бригадами, да и сравнение цен и окончательный выбор подрядчика всё равно остаётся за заказчиком.

Профессиональный дизайн интерьера доступнее чем вам могло показаться

Похоже, главный лозунг компании – «Профессиональный дизайн интерьера доступнее, чем вам могло показаться» - больше, чем просто декларация. Высокое качество их работ, положительные отзывы клиентов и публикации их проектов в журналах об интерьере, прозрачные условия сотрудничества и доступные цены на услуги: всё это явно свидетельствует о высоком профессионализме, надёжности и привлекательности дизайн-студии интерьера «Инстильер».

Как говорил китайский мудрец древности, «путь длиною в тысячу миль начинается с одного шага». Можно долго  мечтать о красивом дизайне, а можно уже сейчас обратиться в студию «Инстильер» (официальная страница: http://dizayn-intererov.ru/ ), пригласить их специалистов и получить бесплатный замер помещения, консультацию дизайнера и, наконец, выяснить для себя точную стоимость разработки дизайн-проекта красивого и комфортабельного интерьера, чтобы претворить свою мечту в жизнь

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: