Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказать дизайн интерьера – это доступнее, чем вам могло показаться

Когда в голове «сидит» картинка идеальной квартиры или офиса, как найти профессионалов, способных превратить мечту в дизайнерский проект? Это не так просто. Существует много предложений, однако, сложно довериться компаниям, с которыми раньше не приходилось работать. Всегда хочется иметь для начала какие-то гарантии. Профессиональная Студия дизайна интерьера Инстильер - Москва предлагает клиентам систему поэтапной оплаты проектов, которая решает эту проблему. Для вас это - реальная возможность понаблюдать за дизайнерами в деле и уже в ходе реальной работы оценить её качество, а не оплачивать сразу стоимость всего проекта. Уже по завершении первого этапа проекта, получив на руки документы, вы сами сможете решать: сотрудничать с компанией или нет. Что особенно привлекает: студия начинает работу над вашим проектом без предоплаты!

Какие ещё преимущества поэтапной оплаты?

Во-первых, это возможность приостановить проект в любой момент. Если у вас возникнут какие-то обстоятельства (будь то финансовые или житейские), из-за которых продолжение работы станет временно невозможным, это не превратится в проблему. Работа будет «заморожена» на текущем этапе, и позже будет возобновлена с той же точки.

Во-вторых, «Инстильер» не «привязывает» к себе клиента даже после заключения договора. Если по каким-то причинам вы захотите продолжить работу с другими специалистами, дизайнеры остановят работу, передав вам на руки документацию по текущему этапу разработки проекта в полном объёме. При этом оплата за невыполненные этапы работы останется при вас, а новые дизайнеры подхватят работу, основываясь на уже выполненной «рабочке». Впрочем, по словам руководства дизайн-студии, за  6 лет их работы в сфере дизайна интерьера этой возможностью воспользовались только два клиента.

Привлекает прозрачность условий оказания услуг

Вам хочется знать, от чего зависит стоимость дизайн-проекта, можно ли её уменьшить и какие работы входят в эту цену? На страницах своего сайта студия предлагает исчерпывающую информацию по каждой своей услуге. Всё подробно и понятно: как изменится цена в зависимости от стиля интерьера и площади помещения, на какую сумму рассчитывать, заказывая дизайн-проект интерьера квартиры вместе с авторским надзором, какие дополнительные выгоды можно получить. Изучив сайт «Инстильер» понимаешь, что процесс ценообразования у этой дизайн-студии, в отличие от отдельных их коллег, совершенно прозрачен, и можно не переживать относительно того, что стоимость разработки дизайн-проекта будет поставлена в зависимость от цены самой квартиры, дороговизны автомобиля заказчика или прогноза погоды.

Сами же цены на услуги студии – это ещё одна причина их успеха, и заслуживают отдельного упоминания. Всем понятно: настоящее качество не может стоить дёшево, но надо понимать, что и с чем сравнивать. Мы поинтересовались стоимостью разработки дизайн-проектов интерьера на популярных сайтах фрилансеров, а также обзвонили (далеко не все публикуют цены на сайтах, а тем более столь детально) несколько московских дизайн-студий интерьера из «топа» Яндекса. Да, конечно, многие фрилансеры устанавливают чрезвычайно низкие цены на свои услуги, однако, если посмотреть на их портфолио и почитать отзывы их заказчиков, то объяснений дешевизне долго искать не приходится. А вот в сравнении с профессиональными студиями интерьера, «Инстильер» смотрится очень привлекательно. Резюме такое: цены у них - как у фрилансеров высокого ценового сегмента, то есть ниже, чем у большинства других компаний-профессионалов.

Дополнительные услуги

Радует то, что студия предлагает исчерпывающий набор дополнительных услуг, чтобы ни бригада строителей, ни мебельные магазины не стали помехой на пути реализации разработанного дизайн-проекта интерьера.

Авторский надзор

Даже подробная документация, планы и визуализация проекта не защищают от промахов строителей на 100%. Контролировать ход выполнения работ, решать возникающие вопросы, корректировать проект и давать ремонтной бригаде необходимые пояснения может сам дизайнер, автор проекта. Специалист лично выезжает на место и поддерживает постоянный контакт с подрядчиками и заказчиком. Авторский надзор – гарантия правильного воплощения дизайнерской идеи.

Подбор мебели и аксессуаров

Если у вас нет времени или желания заниматься сравнением цен в мебельных магазинах и выбором того, что будет в точности соответствовать проекту, можно поручить эти заботы студии «Инстильер». Компания также даёт возможность сэкономить, поскольку ряд поставщиков и производителей даёт скидки клиентам этой студии по дисконтным программам.

Рекомендация проверенных ремонтных бригад

Вы можете самостоятельно найти исполнителей, а можете воспользоваться советом студии. При этом компания не берёт за это денег, а бесплатно рекомендует фирму, способную выполнить именно те работы, которые требуются вам на вашем объекте. Похоже, к таким рекомендациям есть смысл прислушаться, ведь у дизайн-студий интерьера куда больше опыта сотрудничества с ремонтными бригадами, да и сравнение цен и окончательный выбор подрядчика всё равно остаётся за заказчиком.

Профессиональный дизайн интерьера доступнее чем вам могло показаться

Похоже, главный лозунг компании – «Профессиональный дизайн интерьера доступнее, чем вам могло показаться» - больше, чем просто декларация. Высокое качество их работ, положительные отзывы клиентов и публикации их проектов в журналах об интерьере, прозрачные условия сотрудничества и доступные цены на услуги: всё это явно свидетельствует о высоком профессионализме, надёжности и привлекательности дизайн-студии интерьера «Инстильер».

Как говорил китайский мудрец древности, «путь длиною в тысячу миль начинается с одного шага». Можно долго  мечтать о красивом дизайне, а можно уже сейчас обратиться в студию «Инстильер» (официальная страница: http://dizayn-intererov.ru/ ), пригласить их специалистов и получить бесплатный замер помещения, консультацию дизайнера и, наконец, выяснить для себя точную стоимость разработки дизайн-проекта красивого и комфортабельного интерьера, чтобы претворить свою мечту в жизнь

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: