Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказать дизайн интерьера – это доступнее, чем вам могло показаться

Когда в голове «сидит» картинка идеальной квартиры или офиса, как найти профессионалов, способных превратить мечту в дизайнерский проект? Это не так просто. Существует много предложений, однако, сложно довериться компаниям, с которыми раньше не приходилось работать. Всегда хочется иметь для начала какие-то гарантии. Профессиональная Студия дизайна интерьера Инстильер - Москва предлагает клиентам систему поэтапной оплаты проектов, которая решает эту проблему. Для вас это - реальная возможность понаблюдать за дизайнерами в деле и уже в ходе реальной работы оценить её качество, а не оплачивать сразу стоимость всего проекта. Уже по завершении первого этапа проекта, получив на руки документы, вы сами сможете решать: сотрудничать с компанией или нет. Что особенно привлекает: студия начинает работу над вашим проектом без предоплаты!

Какие ещё преимущества поэтапной оплаты?

Во-первых, это возможность приостановить проект в любой момент. Если у вас возникнут какие-то обстоятельства (будь то финансовые или житейские), из-за которых продолжение работы станет временно невозможным, это не превратится в проблему. Работа будет «заморожена» на текущем этапе, и позже будет возобновлена с той же точки.

Во-вторых, «Инстильер» не «привязывает» к себе клиента даже после заключения договора. Если по каким-то причинам вы захотите продолжить работу с другими специалистами, дизайнеры остановят работу, передав вам на руки документацию по текущему этапу разработки проекта в полном объёме. При этом оплата за невыполненные этапы работы останется при вас, а новые дизайнеры подхватят работу, основываясь на уже выполненной «рабочке». Впрочем, по словам руководства дизайн-студии, за  6 лет их работы в сфере дизайна интерьера этой возможностью воспользовались только два клиента.

Привлекает прозрачность условий оказания услуг

Вам хочется знать, от чего зависит стоимость дизайн-проекта, можно ли её уменьшить и какие работы входят в эту цену? На страницах своего сайта студия предлагает исчерпывающую информацию по каждой своей услуге. Всё подробно и понятно: как изменится цена в зависимости от стиля интерьера и площади помещения, на какую сумму рассчитывать, заказывая дизайн-проект интерьера квартиры вместе с авторским надзором, какие дополнительные выгоды можно получить. Изучив сайт «Инстильер» понимаешь, что процесс ценообразования у этой дизайн-студии, в отличие от отдельных их коллег, совершенно прозрачен, и можно не переживать относительно того, что стоимость разработки дизайн-проекта будет поставлена в зависимость от цены самой квартиры, дороговизны автомобиля заказчика или прогноза погоды.

Сами же цены на услуги студии – это ещё одна причина их успеха, и заслуживают отдельного упоминания. Всем понятно: настоящее качество не может стоить дёшево, но надо понимать, что и с чем сравнивать. Мы поинтересовались стоимостью разработки дизайн-проектов интерьера на популярных сайтах фрилансеров, а также обзвонили (далеко не все публикуют цены на сайтах, а тем более столь детально) несколько московских дизайн-студий интерьера из «топа» Яндекса. Да, конечно, многие фрилансеры устанавливают чрезвычайно низкие цены на свои услуги, однако, если посмотреть на их портфолио и почитать отзывы их заказчиков, то объяснений дешевизне долго искать не приходится. А вот в сравнении с профессиональными студиями интерьера, «Инстильер» смотрится очень привлекательно. Резюме такое: цены у них - как у фрилансеров высокого ценового сегмента, то есть ниже, чем у большинства других компаний-профессионалов.

Дополнительные услуги

Радует то, что студия предлагает исчерпывающий набор дополнительных услуг, чтобы ни бригада строителей, ни мебельные магазины не стали помехой на пути реализации разработанного дизайн-проекта интерьера.

Авторский надзор

Даже подробная документация, планы и визуализация проекта не защищают от промахов строителей на 100%. Контролировать ход выполнения работ, решать возникающие вопросы, корректировать проект и давать ремонтной бригаде необходимые пояснения может сам дизайнер, автор проекта. Специалист лично выезжает на место и поддерживает постоянный контакт с подрядчиками и заказчиком. Авторский надзор – гарантия правильного воплощения дизайнерской идеи.

Подбор мебели и аксессуаров

Если у вас нет времени или желания заниматься сравнением цен в мебельных магазинах и выбором того, что будет в точности соответствовать проекту, можно поручить эти заботы студии «Инстильер». Компания также даёт возможность сэкономить, поскольку ряд поставщиков и производителей даёт скидки клиентам этой студии по дисконтным программам.

Рекомендация проверенных ремонтных бригад

Вы можете самостоятельно найти исполнителей, а можете воспользоваться советом студии. При этом компания не берёт за это денег, а бесплатно рекомендует фирму, способную выполнить именно те работы, которые требуются вам на вашем объекте. Похоже, к таким рекомендациям есть смысл прислушаться, ведь у дизайн-студий интерьера куда больше опыта сотрудничества с ремонтными бригадами, да и сравнение цен и окончательный выбор подрядчика всё равно остаётся за заказчиком.

Профессиональный дизайн интерьера доступнее чем вам могло показаться

Похоже, главный лозунг компании – «Профессиональный дизайн интерьера доступнее, чем вам могло показаться» - больше, чем просто декларация. Высокое качество их работ, положительные отзывы клиентов и публикации их проектов в журналах об интерьере, прозрачные условия сотрудничества и доступные цены на услуги: всё это явно свидетельствует о высоком профессионализме, надёжности и привлекательности дизайн-студии интерьера «Инстильер».

Как говорил китайский мудрец древности, «путь длиною в тысячу миль начинается с одного шага». Можно долго  мечтать о красивом дизайне, а можно уже сейчас обратиться в студию «Инстильер» (официальная страница: http://dizayn-intererov.ru/ ), пригласить их специалистов и получить бесплатный замер помещения, консультацию дизайнера и, наконец, выяснить для себя точную стоимость разработки дизайн-проекта красивого и комфортабельного интерьера, чтобы претворить свою мечту в жизнь

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: