Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка квартир после ремонта
Фото: 

Хотя уборка жилища служит условием здорового быта, не каждая хозяйка успевает выполнять ее своевременно. Круговорот жизни  поглощает не только время, но и массу душевных сил. Сама мысль о мытье полов, а уж тем более окон в конце рабочего дня  становится невыносимой. Все, на что хватает сил после офисных баталий, это поставить «Тойоту» в гараж, подняться в квартиру и надолго погрузиться в  любимую  джакузи.

После нескольких вечеров психофизических разгрузок приходится, все же, вернуться в «серую» реальность.  Вынуждает  к тому банальность: игнорировать слой пыли на дубовой мебели становится невозможно. Еще неприглядней выглядят стены: поверх замысловатого рисунка 3D обоев плавно колеблются ниточки паутины…Что же делать?  Как примирить отвращение с необходимостью? А уж уборка после ремонта, так и вовсе превращается в целую катастрофу. К счастью, решение способно прийти не менее быстро, чем страшное прозрение. Клининг! Вот единственный, спасительный,  выход.

Уборка квартиры после ремонта - это комплекс мероприятий, предлагаемых сегодня клининговыми компаниями. Когда за дело берутся профессионалы, успех гарантирован. Интересно, что каждая операция предполагает собственную технологию очистки. Многое при этом зависит от особенностей той или иной поверхности. Совсем не одно и то же драить кухонную плиту, мыть линолеум, приводить в порядок ковер и заботиться о паркете.  Достаточно специфична и мойка окон. Задача клинера сделать стеклопакеты «невидимыми», а фрамугам вернуть сияющую белизну. В процессе работы нужно быть предельно аккуратным. Даже после самой интенсивной очистки на поверхности не должно остаться ни малейшей царапины.

Выполняя работы по уборке квартиры после ремонта, специалисты используют не только ручные приспособления (швабры, щетки, ведра, губки и др.), но и оборудование. Незаменимым помощником клинеров является, например,  моющий пылесос, роторная машина, фен. Особо ответственна генеральная уборка. Она требует от специалистов мобилизации не только физических сил, но и психологических качеств: внимательности, терпения, осторожности и т.д. Наступая на грязь и беспорядок, клинеры всегда помнят о материальной ответственности, которую несут перед клиентом.

Стоимость клининговых услуг определяется рядом факторов. Учитываются объемы работ, временные ограничения, степень загрязненности объекта, его местонахождение и др. Мероприятия могут проводиться как в дневное, так и ночное время. По требованию клиента возможно предоставление дополнительных услуг: ароматизация жилища, полировка мебели, химчистка кресел и диванов, уход за предметами старины и мн. др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: