Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональный переезд
Фото: 

В наши дни российская экономика в силу ряда факторов находится не в лучшей форме, но это не помешало одной из отечественных транспортных компаний, возглавляемых Романовой Еленой Максимовной, не просто удержаться на рынке, но и постоянно расширять клиентскую базу.

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«В своей работе мы опирались на пожеланиях клиентов, которые и формируют спрос на рынке. Каждый клиент для нас был уникален, невзирая на объем работы. Вежливое отношение, оперативность, гарантия качества, строгое выполнение взятых на себя обязательств – все это формирует у конечного потребителя услуг мнение о компании в целом.

Мы давно поняли, что лучше любых рекламных компаний может быть исключительно эффективная работа. Каждый человек доверяет в первую очередь конкретным делам. В связи с этим 1-2 недовольных клиентов смогут нанести больший репутационный вред компании, нежели проделки конкурентов.

Дополнительным стимулом в работе стал наступивший кризис. В условиях, когда многие транспортные предприятия начали экономить, сокращая список предоставляемых услуг, мы решили не снижать темпов. С момент первичного обращения клиента в нашу компанию и до фактического выезда на место проходит минимальное количество времени. Переезд Без Хлопот мы поможем осуществить в течении 24 часов, что является достаточно эффективным. Клиент, желающий в сжатые сроки разобраться с транспортировкой мебели, сможет сделать это по доступной цене.

Еще одним кардинальным решением было снизить в определенной мере тарифы. В результате мы не просто сохранили клиентскую базу, но и существенно ее расширили».

Многим может показаться, что снижение тарифов на свои услуги в условиях падения общего спроса нельзя назвать продуманным решением.

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«Работая в условиях жесточайшей конкуренции, компании должны всегда понимать, на каком уровне находятся доходы их потенциальных заказчиков. Допустим, отдельно взятая компания решила не снижать свои тарифы, приняв решение не уменьшать норму прибыли. Клиенты действительно будут к ним обращаться, но динамика подобных обращений сократится. Рано или поздно конкуренты снизят тарифы, переманив к себе заказчиков.

Именно поэтому мы решили действовать на опережение. За умеренную плату клиент получает следующие услуги:

  1. Услуги по профессиональной упаковке вещей перед переездом.
  2. Страхование имущества от возможных повреждений при транспортировке.
  3. Услуги опытных грузчиков.
  4. Собственный парк грузовых автомобилей и так далее.

Мы намеренно решили снизить цены с целью увеличить объем поступающей прибыли. В данной ситуации это оказалось выигрышной ставкой. Оперативный и качественный сервис, связанный с квартирным переездом, оказался востребованным. Люди увидели, что переезд теперь не является синонимом разбитой мебели, испорченного настроения и большого количества сопутствующих проблем».

Каждая фирма на рынке должна иметь свое лицо или, как сегодня это принято говорить, определенную «фишку». Чем вы готовы привлечь потенциальных клиентов?

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«Наше юридическое лицо постоянно работает над расширением перечня оказываемых услуг. Если клиенту необходим не просто квартирный переезд, а ряд дополнительных услуг, то общая стоимость будет ниже. То есть мы делаем более выгодным заказ большего числа услуг по меньшей в итоге цене. Подобного на рынке квартирных переездов никто больше не предлагает. При необходимости мы также готовы предложить особые условия сотрудничества».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: