Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональный переезд
Фото: 

В наши дни российская экономика в силу ряда факторов находится не в лучшей форме, но это не помешало одной из отечественных транспортных компаний, возглавляемых Романовой Еленой Максимовной, не просто удержаться на рынке, но и постоянно расширять клиентскую базу.

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«В своей работе мы опирались на пожеланиях клиентов, которые и формируют спрос на рынке. Каждый клиент для нас был уникален, невзирая на объем работы. Вежливое отношение, оперативность, гарантия качества, строгое выполнение взятых на себя обязательств – все это формирует у конечного потребителя услуг мнение о компании в целом.

Мы давно поняли, что лучше любых рекламных компаний может быть исключительно эффективная работа. Каждый человек доверяет в первую очередь конкретным делам. В связи с этим 1-2 недовольных клиентов смогут нанести больший репутационный вред компании, нежели проделки конкурентов.

Дополнительным стимулом в работе стал наступивший кризис. В условиях, когда многие транспортные предприятия начали экономить, сокращая список предоставляемых услуг, мы решили не снижать темпов. С момент первичного обращения клиента в нашу компанию и до фактического выезда на место проходит минимальное количество времени. Переезд Без Хлопот мы поможем осуществить в течении 24 часов, что является достаточно эффективным. Клиент, желающий в сжатые сроки разобраться с транспортировкой мебели, сможет сделать это по доступной цене.

Еще одним кардинальным решением было снизить в определенной мере тарифы. В результате мы не просто сохранили клиентскую базу, но и существенно ее расширили».

Многим может показаться, что снижение тарифов на свои услуги в условиях падения общего спроса нельзя назвать продуманным решением.

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«Работая в условиях жесточайшей конкуренции, компании должны всегда понимать, на каком уровне находятся доходы их потенциальных заказчиков. Допустим, отдельно взятая компания решила не снижать свои тарифы, приняв решение не уменьшать норму прибыли. Клиенты действительно будут к ним обращаться, но динамика подобных обращений сократится. Рано или поздно конкуренты снизят тарифы, переманив к себе заказчиков.

Именно поэтому мы решили действовать на опережение. За умеренную плату клиент получает следующие услуги:

  1. Услуги по профессиональной упаковке вещей перед переездом.
  2. Страхование имущества от возможных повреждений при транспортировке.
  3. Услуги опытных грузчиков.
  4. Собственный парк грузовых автомобилей и так далее.

Мы намеренно решили снизить цены с целью увеличить объем поступающей прибыли. В данной ситуации это оказалось выигрышной ставкой. Оперативный и качественный сервис, связанный с квартирным переездом, оказался востребованным. Люди увидели, что переезд теперь не является синонимом разбитой мебели, испорченного настроения и большого количества сопутствующих проблем».

Каждая фирма на рынке должна иметь свое лицо или, как сегодня это принято говорить, определенную «фишку». Чем вы готовы привлечь потенциальных клиентов?

Генеральный директор компании Романова Е.М.:

«Наше юридическое лицо постоянно работает над расширением перечня оказываемых услуг. Если клиенту необходим не просто квартирный переезд, а ряд дополнительных услуг, то общая стоимость будет ниже. То есть мы делаем более выгодным заказ большего числа услуг по меньшей в итоге цене. Подобного на рынке квартирных переездов никто больше не предлагает. При необходимости мы также готовы предложить особые условия сотрудничества».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: