Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир под ключ
Фото: 

Ремонт квартиры… Для одних это дело вполне обыденное, а для других – событие века. Кстати, причина, по которой некоторые люди всеми силами оттягивают решающий момент, не всегда заключена в финансах. Кому-то подчас просто не хватает мотивации. Ведь для того чтобы привести свое жилье в «идеальное» состояние, потребуется масса физических и творческих усилий. Сразу нужно уточнить. Идеальное состояние квартиры означает ремонт, выполненный в точном соответствии с первоначальной идеей. Это подразумевает как эстетический аспект, так и эргономику. Удобство и красота в норме вещи неразделимые. Впрочем, достичь подобного идеала совсем несложно: нужно лишь довериться профессионалам.

Компании, работающие сегодня на рынке строительных услуг, быстро и качественно преобразят любое пространство - от однокомнатной «хрущевки» до четырехкомнатных апартаментов в новостройке. В целом, ремонт квартир под ключ – это комплекс мероприятий, включающий демонтаж старых элементов, начиная от обоев до перегородок; монтаж новых конструкций; перенос сантехнических и отопительных приборов; выравнивание всех поверхностей; замена межкомнатных дверей (при необходимости - окон); устройство напольного покрытия; внутренняя отделка и другие виды работ.

Поскольку капитальный ремонт жилища не может протекать стихийно, подрядчик детально согласовывает проект с заказчиком. Он включает не только эскизы, но также техническую документацию, смету и прочие бумаги. В смете указывается стоимость материалов, их доставки, выполненных строителями работ, НДС и другие нюансы. Договор, подписанный заказчиком и исполнителем, имеет юридическую силу и возлагает на обе стороны определенные обязательства. Для того чтобы процесс ремонта не доставлял клиенту лишних хлопот, строители могут выполнить его в отсутствие владельца квартиры, например, во время пребывания последнего в отпуске.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: