Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оконная система
Фото: 

Профиль Sib-Design – это многокамерная оконная система, которая была разработана специально для климатических условий на территории РФ. Превосходные теплоизоляционные свойства данных оконных конструкций были подтверждены экспериментально. Испытания проводили ведущие специалисты института НИИ Строительной Физики PAACH, где была доказана неизменность технических характеристик оконной конструкции даже при воздействии экстремального низких температур.

В специально разработанной камере, где было расположено окно, были созданы суровые климатические условия Сибири: с «уличной» стороны окна температура была снижена до –42 градусов по Цельсию, а внутри поддерживалась температура на уровне +20 градусов по Цельсию. Влажность была на уровне 55%.

Окно на базе немецкого профиля Sib-Design с честью выдержало перепад температуры на 60 градусов по Цельсию, при этом окно не «потекло» и не промерзло. Коэффициент приведенного сопротивления теплопередачи равен 0,71 м2°C/Вт, что превышает самые жесткие требования к оконным блокам, которые используются на территории Российской Федерации в соответствии со СНиП №23-02-2003 «Тепловая защита зданий».

Преимущества оконных конструкций Sib-Design

В основе данного профиля заложены составляющие, которые обеспечивают оптимальные энергоэффективные характеристики: дополнительная изолирующая камера между внутренней стенкой профиля и армированием, возможность установки оконной конструкции толщиной до 41 мм и глубина на уровне 70мм. Результат подобных нововведений – теплоотдача на уровне 0,71 м2°C/Вт.

Окна на базе конструкции Sib-Design позволяют воплощать в жизнь даже самые смелые замыслы. Радиусы по 15 мм на видимых лицевых поверхностях способны придать окнам особенный внешний вид. Благодаря особенностям профиля есть возможность создавать окна различных форм: прямоугольные, изогнутые и круглые.

Общие технические характеристики

  • уровень теплоизоляции - 0,71 м2°C/Вт;
  • многокамерная система с системной глубиной 70мм;
  • благодаря смещенной оси приборного паза есть возможность установки усиленных приборов запирания;
  • контуры уплотнений обеспечивают надежную защиту от сквозняков, воды и пыли;
  • поверхность идеально гладкая высокого качества и не требует особого ухода.

Система Sib-Design активно используется в индивидуальном и в многоэтажном строительстве, в том числе в северной части Российской Федерации. Есть возможность выбора из различных цветовых решений, а также создание окон с имитацией структуры дерева.

Если вас заинтересовали пластиковые окна на базе профиля Sib-Design в Москве, просто обратитесь к специалистам компании «Дивные окна», а всю остальную работу выполнят наши квалифицированные специалисты с богатым опытом работы. Собственное производство гарантирует доступные цены при неизменно высоком качестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: