Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оконная система
Фото: 

Профиль Sib-Design – это многокамерная оконная система, которая была разработана специально для климатических условий на территории РФ. Превосходные теплоизоляционные свойства данных оконных конструкций были подтверждены экспериментально. Испытания проводили ведущие специалисты института НИИ Строительной Физики PAACH, где была доказана неизменность технических характеристик оконной конструкции даже при воздействии экстремального низких температур.

В специально разработанной камере, где было расположено окно, были созданы суровые климатические условия Сибири: с «уличной» стороны окна температура была снижена до –42 градусов по Цельсию, а внутри поддерживалась температура на уровне +20 градусов по Цельсию. Влажность была на уровне 55%.

Окно на базе немецкого профиля Sib-Design с честью выдержало перепад температуры на 60 градусов по Цельсию, при этом окно не «потекло» и не промерзло. Коэффициент приведенного сопротивления теплопередачи равен 0,71 м2°C/Вт, что превышает самые жесткие требования к оконным блокам, которые используются на территории Российской Федерации в соответствии со СНиП №23-02-2003 «Тепловая защита зданий».

Преимущества оконных конструкций Sib-Design

В основе данного профиля заложены составляющие, которые обеспечивают оптимальные энергоэффективные характеристики: дополнительная изолирующая камера между внутренней стенкой профиля и армированием, возможность установки оконной конструкции толщиной до 41 мм и глубина на уровне 70мм. Результат подобных нововведений – теплоотдача на уровне 0,71 м2°C/Вт.

Окна на базе конструкции Sib-Design позволяют воплощать в жизнь даже самые смелые замыслы. Радиусы по 15 мм на видимых лицевых поверхностях способны придать окнам особенный внешний вид. Благодаря особенностям профиля есть возможность создавать окна различных форм: прямоугольные, изогнутые и круглые.

Общие технические характеристики

  • уровень теплоизоляции - 0,71 м2°C/Вт;
  • многокамерная система с системной глубиной 70мм;
  • благодаря смещенной оси приборного паза есть возможность установки усиленных приборов запирания;
  • контуры уплотнений обеспечивают надежную защиту от сквозняков, воды и пыли;
  • поверхность идеально гладкая высокого качества и не требует особого ухода.

Система Sib-Design активно используется в индивидуальном и в многоэтажном строительстве, в том числе в северной части Российской Федерации. Есть возможность выбора из различных цветовых решений, а также создание окон с имитацией структуры дерева.

Если вас заинтересовали пластиковые окна на базе профиля Sib-Design в Москве, просто обратитесь к специалистам компании «Дивные окна», а всю остальную работу выполнят наши квалифицированные специалисты с богатым опытом работы. Собственное производство гарантирует доступные цены при неизменно высоком качестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: