Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ППК «Профиль» - один из ведущих сегодня производителей листовых кровельных и стеновых материалов. Вся продукция предприятия хорошо оценивается потребителем и пользуется спросом. Материалы, выпускаемые компанией, характеризуются высоким качеством и доступной стоимостью. Это, в частности: профилированный настил (кровельный и стеновой), металлочерепица, штакетник (металлический и деревянный), водосточные системы (с круглым и прямоугольным сечением), сэндвич-панели из ПВХ, доборные элементы для кровли и другие наименования.

Одна из самых востребованных позиций - профилированный лист С21-1000. Расшифровать данную маркировку несложно. Литера «С» обозначает стеновой; 21- высоту волны в миллиметрах; 1000 – полезную ширину профиля. Толщина листа варьируется. На рынок материал поступает в следующих вариантах: 0,35 мм; 0,4 мм; 0,45 мм; 0,5 мм; 0,55 мм; 0,6 мм; 0,65 мм и 0,7 мм. С21 находит применение во многих областях.

Из него выполняют скатные кровли в индивидуальном, гражданском и промышленном строительстве. Монтируют быстровозводимые сооружения: склады, гаражи, торговые точки. Собирают «холодные» и утепленные конструкции. Изготавливают заборы и ограждения. Облицовывают стены зданий в период реконструкции и др.

Профнастил С21 от ППК «Профиль» радует потребителя не только эксплуатационными характеристиками, но и обилием расцветок. Из них самые «ходовые» - белый, коричневый, синий и зеленый. Цветное покрытие может быть как двусторонним, так и односторонним. Производитель использует для этого три типа полимеров: полиэстер, пластизол и пурал. Наиболее прогрессивным является пурал. Это покрытие устойчиво к любым атмосферным и температурным факторам. Два других полимера больше адаптированы к одному из факторов. Полиэстер хорошо переносит климатические перепады, долго сохраняет цвет и экономичен. Пластизол, в свою очередь, сохраняет металл от коррозии, но плохо переносит жару. Чтоб достичь желаемого эффекта, покупать профнастил следует с учетом климатического региона.

Вес профилированного настила прямо зависит от его толщины. Например, 1 м2 листа 0,4 мм будет весить 3,25 кг, а при 0,7 мм – уже 5,75 кг. Последний вариант идеальное решение для забора. Конструкция получится надежной, долговечной и внешне презентабельной. На сайте производителя клиент может оформить не только покупку, но и доставку товара. Альтернативный вариант – самовывоз материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: