Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ППК «Профиль» - один из ведущих сегодня производителей листовых кровельных и стеновых материалов. Вся продукция предприятия хорошо оценивается потребителем и пользуется спросом. Материалы, выпускаемые компанией, характеризуются высоким качеством и доступной стоимостью. Это, в частности: профилированный настил (кровельный и стеновой), металлочерепица, штакетник (металлический и деревянный), водосточные системы (с круглым и прямоугольным сечением), сэндвич-панели из ПВХ, доборные элементы для кровли и другие наименования.

Одна из самых востребованных позиций - профилированный лист С21-1000. Расшифровать данную маркировку несложно. Литера «С» обозначает стеновой; 21- высоту волны в миллиметрах; 1000 – полезную ширину профиля. Толщина листа варьируется. На рынок материал поступает в следующих вариантах: 0,35 мм; 0,4 мм; 0,45 мм; 0,5 мм; 0,55 мм; 0,6 мм; 0,65 мм и 0,7 мм. С21 находит применение во многих областях.

Из него выполняют скатные кровли в индивидуальном, гражданском и промышленном строительстве. Монтируют быстровозводимые сооружения: склады, гаражи, торговые точки. Собирают «холодные» и утепленные конструкции. Изготавливают заборы и ограждения. Облицовывают стены зданий в период реконструкции и др.

Профнастил С21 от ППК «Профиль» радует потребителя не только эксплуатационными характеристиками, но и обилием расцветок. Из них самые «ходовые» - белый, коричневый, синий и зеленый. Цветное покрытие может быть как двусторонним, так и односторонним. Производитель использует для этого три типа полимеров: полиэстер, пластизол и пурал. Наиболее прогрессивным является пурал. Это покрытие устойчиво к любым атмосферным и температурным факторам. Два других полимера больше адаптированы к одному из факторов. Полиэстер хорошо переносит климатические перепады, долго сохраняет цвет и экономичен. Пластизол, в свою очередь, сохраняет металл от коррозии, но плохо переносит жару. Чтоб достичь желаемого эффекта, покупать профнастил следует с учетом климатического региона.

Вес профилированного настила прямо зависит от его толщины. Например, 1 м2 листа 0,4 мм будет весить 3,25 кг, а при 0,7 мм – уже 5,75 кг. Последний вариант идеальное решение для забора. Конструкция получится надежной, долговечной и внешне презентабельной. На сайте производителя клиент может оформить не только покупку, но и доставку товара. Альтернативный вариант – самовывоз материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: