Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профнастил
Фото: 

Неподготовленному человеку достаточно трудно сориентироваться в современном изобилии материалов для кровли. Особенно это относиться к сложному выбору между металлочерепицей и профнастилом, ведь на первый взгляд они очень схожи между собой и выделить отличия бывает трудно. Оба эти материала обладают близкими свойствами, изготавливаются по схожей технологии, однако имеют разную цену. В чем же разница и какой материал лучше подобрать для дома?

Профнастил

Сегодня профнастил в Москве благодаря своей долговечности, приемлемой цене и внешней привлекательности получил достаточно большое распространение. Он представляет собой профилированный лист, который изготавливается из оцинкованного листа стали высокого качества. Сверху на такой материал может наноситься полимерное покрытие, которое позволяет улучшить его свойства.

Как правило, для кровли используют профнастил, изготовленный из стали толщиной 0,5-1,2 мм. В качестве защитного покрытия используется цинковое, алюмоцинковое или алюмокремниевое покрытие. Вид полимерного покрытия во многом сказывается на долговечности кровельного материала и его внешнем виде. Среди преимуществ профнастила стоит назвать небольшой вес, достаточно простую технологию монтажа, высокую герметичность и долговечность, устойчивость к возгоранию и т. д.

Металлочерепица

В свою очередь, большой популярностью в качестве кровельного материала пользуется и металлочерепица в Москве. Современные технологии позволяют изготавливать ее в различных цветовых и фактурных вариациях, максимально соответствующих натуральной черепице. Поэтому внешний вид такого покрытия для крыши чрезвычайно привлекателен. Кроме того, металлочерепица имеет небольшой вес (производится из листов стали толщиной 0,4-0,6 мм), что позволяет упростить технологию монтажа.

Что касается срока службы этого материала, то он может достигать полувека, а гарантия чаще всего предоставляется на срок до 25 лет. К недостаткам обоих этих кровельных покрытий можно отнести достаточно высокий уровень шума во время дождя. Относительно цены нельзя не отметить, что профнастил имеет более демократичную стоимость по сравнению с металлочерепицей.

Подводя итоги, стоит отметить, что выбор во многом зависит от ваших личных предпочтений. Тогда как профильная труба в Москве это материал, который не играет такой декоративной роли, кровельное покрытия во многом определяет внешнее впечатление от дома. Если эстетичность для вас стоит на первом месте, лучше отдать предпочтение металлочерепице, а вот профнастил подойдет для тех, кто хочет получить надежный и практичный материал по умеренной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: