Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии. Для производства профнастила используют оцинкованную сталь. Одна из его разновидностей – С8. Цифра «8» означает высоту волны. С торцатакой лист может иметь трапециевидную, сунусообразную или закругленную форму. На отечественном рынке С8 представлен в крашеном и некрашеном варианте. Лакокрасочное (полимерное) покрытие улучшает эстетические и антикоррозийные характеристики листа. Для этих целей сегодня используют полиэстер, акрил, полиуретан, поливинилиденфторид и поливинилхлорид. Процесс изготовления профилированного листа полностью автоматизирован.

В настоящее С8 применяют при строительстве ограждений, заборов, каркасных сооружений, устройстве кровель и т.д. Для временных ограждений обычно используют некрашеные листы. Их монтируют вокруг строящихся зданий, ремонтируемых участков дорог и других охраняемых объектов. Подобные конструкции отлично справляются со своими функциями и обходятся сравнительно недорого. Разумеется, покупать профнастил с8 цена которого зависит от квадратных метров, следует у проверенных поставщиков.

На отечественном рынке профнастил представлен в нескольких вариантах. Толщина металла варьируется от 0,4 до 0,7 мм, а вес листа – от 3,75 до 5,85 кг/м2. Данная продукция отличается качеством, практичностью и долговечностью. Соорудить забор, перегородку или кровлю из С8 можно предельно быстро. При соблюдении необходимых требований эксплуатировать такую конструкцию можно десятилетиями. В отличие от деревянного ограждения, профнастил не сгорает, не гниет и устойчив к вандализму. Материал не боится атмосферных воздействий, перепада температур, кислотно-щелочной среды и других агрессивных факторов. Единственное условие – сохранить поверхность листа от механических повреждений (царапин, проколов), а места среза аккуратно закрасить.

Сооружения, смонтированные из цветного профнастила, выглядят достаточно презентабельно. В частности это заборы, ворота, скаты крыш, бытовки и др. Самыми «ходовыми» считаются следующие расцветки: RAL 5005 (синий лист с односторонним покрытием), RAL 6005 (зеленый,одно- и двусторонний), RAL 8017 (коричневый, одно- и двусторонний),RAL 9003 (белый, одно- и двусторонний).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: