Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии. Для производства профнастила используют оцинкованную сталь. Одна из его разновидностей – С8. Цифра «8» означает высоту волны. С торцатакой лист может иметь трапециевидную, сунусообразную или закругленную форму. На отечественном рынке С8 представлен в крашеном и некрашеном варианте. Лакокрасочное (полимерное) покрытие улучшает эстетические и антикоррозийные характеристики листа. Для этих целей сегодня используют полиэстер, акрил, полиуретан, поливинилиденфторид и поливинилхлорид. Процесс изготовления профилированного листа полностью автоматизирован.

В настоящее С8 применяют при строительстве ограждений, заборов, каркасных сооружений, устройстве кровель и т.д. Для временных ограждений обычно используют некрашеные листы. Их монтируют вокруг строящихся зданий, ремонтируемых участков дорог и других охраняемых объектов. Подобные конструкции отлично справляются со своими функциями и обходятся сравнительно недорого. Разумеется, покупать профнастил с8 цена которого зависит от квадратных метров, следует у проверенных поставщиков.

На отечественном рынке профнастил представлен в нескольких вариантах. Толщина металла варьируется от 0,4 до 0,7 мм, а вес листа – от 3,75 до 5,85 кг/м2. Данная продукция отличается качеством, практичностью и долговечностью. Соорудить забор, перегородку или кровлю из С8 можно предельно быстро. При соблюдении необходимых требований эксплуатировать такую конструкцию можно десятилетиями. В отличие от деревянного ограждения, профнастил не сгорает, не гниет и устойчив к вандализму. Материал не боится атмосферных воздействий, перепада температур, кислотно-щелочной среды и других агрессивных факторов. Единственное условие – сохранить поверхность листа от механических повреждений (царапин, проколов), а места среза аккуратно закрасить.

Сооружения, смонтированные из цветного профнастила, выглядят достаточно презентабельно. В частности это заборы, ворота, скаты крыш, бытовки и др. Самыми «ходовыми» считаются следующие расцветки: RAL 5005 (синий лист с односторонним покрытием), RAL 6005 (зеленый,одно- и двусторонний), RAL 8017 (коричневый, одно- и двусторонний),RAL 9003 (белый, одно- и двусторонний).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: