Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

То, что цены на жилье в России, которые сформировались к середине 2008 года, не соответствуют реальному состоянию экономики, отмечалось многими. Практически каждый серьезный экономический аналитик, рассуждая о рынке российского, а в особенности столичного жилья, не упускал случая напомнить о пресловутом "мыльном пузыре", который неизбежно "лопнет", как это ранее случалось во многих регионах мира. Тем не менее, подогреваемые постоянными сообщениями о росте цен настроения на рынке недвижимости приводили к тому, что на любое жилье находились покупатели. Сыграла свою роль и развернувшаяся компания по пропаганде ипотечного кредитования, которая засасывала в долговую воронку все большее количество наших сограждан. Ежегодный рост цен на квартиры на десятки процентов подталкивал покупателей брать кредиты на самых невыгодных условиях, лишь бы успеть приобрести ускользающие квадратные метры, которые дорожали еженедельно. Но рано или поздно взбирание на ценовую гору должно было закончиться.

Первым звонком для осторожных заемщиков и покупателей могли стать ипотечные проблемы, которые начались в США, распространившись и на европейские финансовые институты. Однако к середине 2007 года, когда стало понятно что ипотечный кризис в США превращается в системный, российские официальные лица успокаивали население, уверяя, что нас эти явления не коснутся. "В России повторение ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: