Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

То, что цены на жилье в России, которые сформировались к середине 2008 года, не соответствуют реальному состоянию экономики, отмечалось многими. Практически каждый серьезный экономический аналитик, рассуждая о рынке российского, а в особенности столичного жилья, не упускал случая напомнить о пресловутом "мыльном пузыре", который неизбежно "лопнет", как это ранее случалось во многих регионах мира. Тем не менее, подогреваемые постоянными сообщениями о росте цен настроения на рынке недвижимости приводили к тому, что на любое жилье находились покупатели. Сыграла свою роль и развернувшаяся компания по пропаганде ипотечного кредитования, которая засасывала в долговую воронку все большее количество наших сограждан. Ежегодный рост цен на квартиры на десятки процентов подталкивал покупателей брать кредиты на самых невыгодных условиях, лишь бы успеть приобрести ускользающие квадратные метры, которые дорожали еженедельно. Но рано или поздно взбирание на ценовую гору должно было закончиться.

Первым звонком для осторожных заемщиков и покупателей могли стать ипотечные проблемы, которые начались в США, распространившись и на европейские финансовые институты. Однако к середине 2007 года, когда стало понятно что ипотечный кризис в США превращается в системный, российские официальные лица успокаивали население, уверяя, что нас эти явления не коснутся. "В России повторение ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: