Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущий момент предсказать, как именно будет развиваться ситуация с кредитованием на рынке московской недвижимости, сложно. Оценки экспертов по большей части очень мрачные, тем не менее надо разграничить ситуации с «первичкой» и «вторичкой».

Среди экспертов, как и среди обычных людей, есть оптимисты и пессимисты. Но текущее положение таково, что даже оптимисты не ждут ничего хорошего раньше 2010-го.

«Можно предположить, что к концу года несколько оживится рынок кредитования вторичного жилья, – считает Елена Воронина, директор департамента по работе с партнерами Абсолют Банка. – Что касается «первички», то, скорее всего, она начнет развиваться не раньше 2010 года». А в лагере пессимистов бытует мнение, что и через год все будет так же плохо, как и сейчас, а если бы не государственная поддержка, про ипотеку можно было бы вообще забыть.

«В ближайшие полгода-год значительных позитивных изменений на рынке ипотечного кредитования не будет, – убежден руководитель направления залогового кредитования блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Олег Пятлин. – Рынок ипотеки с помощью государства будет концентрироваться в 2–3 госбанках ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: