Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В текущий момент предсказать, как именно будет развиваться ситуация с кредитованием на рынке московской недвижимости, сложно. Оценки экспертов по большей части очень мрачные, тем не менее надо разграничить ситуации с «первичкой» и «вторичкой».

Среди экспертов, как и среди обычных людей, есть оптимисты и пессимисты. Но текущее положение таково, что даже оптимисты не ждут ничего хорошего раньше 2010-го.

«Можно предположить, что к концу года несколько оживится рынок кредитования вторичного жилья, – считает Елена Воронина, директор департамента по работе с партнерами Абсолют Банка. – Что касается «первички», то, скорее всего, она начнет развиваться не раньше 2010 года». А в лагере пессимистов бытует мнение, что и через год все будет так же плохо, как и сейчас, а если бы не государственная поддержка, про ипотеку можно было бы вообще забыть.

«В ближайшие полгода-год значительных позитивных изменений на рынке ипотечного кредитования не будет, – убежден руководитель направления залогового кредитования блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Олег Пятлин. – Рынок ипотеки с помощью государства будет концентрироваться в 2–3 госбанках ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: