Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

2014 год прошелся по экономике нашей страны тяжелым бульдозером, не преминув затронуть рынок недвижимости, и оставил всех в растерянности перед лицом 2015 года. Как мы войдем в него и как мы из него выйдем? Повторится ли сценарий 2009-го или мы столкнемся с чем-то совершенно новым? И окажется ли рынок недвижимости готовым к этому новому?


Кризис 2008г. был связан с мировой рецессией, начавшейся с ипотечного кризиса в США, а также с резким падением цен на нефть с 147 до 51 доллара. Тогда этот кризис обрушился на нас слишком резко и застал врасплох. Сегодняшняя ситуация прежде всего связана с иными факторами - политическими решениями, санкциями, прекращением притока капитала, отзывами лицензий у некоторых банков, ростом курсов валют и в завершении - повышением ЦБ ключевой ставки. Однако, несмотря на свой масштабный характер, развивалась ситуация постепенно и широко освещалась в СМИ. Это дало возможность игрокам рынка недвижимости, а также покупателям и продавцам в той или иной степени подготовиться к различным сюжетным поворотам и своевременно принять важные решения.


Каким будет рынок недвижимости в новом году - зависит от общего состояния экономики, дальнейшего роста курсов валют и, безусловно, от ставок по ипотеке, судьба которых сегодня особенно тревожна.


В 2014г. по причине валютных скачков и общей экономической нестабильности спрос на рынке недвижимости заметно возрос, так как на него пришли покупатели, стремившиеся конвертировать свои рублевые сбережения в квадратные метры. Мы видели это и на вторичном рынке, и на рынке новостроек. В новых домах наиболее востребованным было бюджетное жилье ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: