Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ценовая динамика рынка загородной недвижимости Подмосковья оказалась вовсе не той, что предсказывали аналитики. Общий рост цен составил от силы 5%, констатируют в компании 11 Invest.

Только по отдельным, достаточно узким сегментам и даже по отдельным успешным проектам рост цен оказался на уровне 10-20%. Впрочем, равным образом не оправдались, по мнению представителей компании 11 Invest, и пессимистические прогнозы, согласно которым рынок должна была накрыть вторая волна кризиса.

В настоящее время небольшой рост цен нивелируется другой волной – предновогодних скидок, в рамках которых объекты загородной недвижимости можно приобрести дешевле осеннего прайса в среднем на 10%, но иногда даже и на 30%. Напомним, ранее ряд участников рынка высказывал предположение, что успехи осенних продаж были достаточно серьезны и рассчитывать на новогодние скидки не стоит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: