Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городская программа по капитальному ремонту многоквартирных домов, которую ранее планировалось реализовать в 2008-2014 годах, не является приоритетной задачей столичной власти и будет свернута. Более важным для городских властей является ныне улучшение транспортной ситуации в Москве. Информацию об этом опубликовал «Интерфакс» со ссылкой на некий компетентный источник в мэрии города.

В 2007 году, когда принимался городской закон, регламентирующий капитальный ремонт столичного жилья, общая площадь многоквартирных домов в столице составляла 213,2 млн метров. Из этой площади было запланировано отремонтировать 117,5 млн метров.

Однако инфляция и рост сметных расходов на капитальный ремонт привели к тому, что к настоящему времени годовая норма по капремонту, рассчитанная в старых планах, практически сравнялась с годовым бюджетом Москвы докризисных лет (около 1,5 трлн рублей). Ныне же доходы города таковы, что бюджет все еще остается дефицитным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: