Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Программа максимум: купить квартиру в Москве
Фото: 

Ежедневно десятки счастливчиков осуществляют свою мечту о покупке квартиры в Москве http://www.incom.ru/sale-realty/flats/. Но впоследствии одни с удовольствием вспоминают перипетии, предшествовавшие новоселью. А другие проклинают тот злополучный день, когда им в голову пришла мысль о приобретении недвижимости. Давайте попробуем разобраться, как купить квартиру в Москве - вторичное жилье или новостройку, - сохранив при этом максимум нервных клеток и сведя к минимуму денежные затраты.

Купить квартиру в Москве (вторичное жилье) – цена вопроса

Итак, вы приняли твердое решение купить квартиру. Значит, первый шаг уже сделан. А что дальше? Вот что советуют эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость. Постарайтесь выяснить, насколько ваши пожелания совпадают с возможностям. У вас ведь есть определенные требования к будущей квартире, верно? Хотя бы местоположение и количество комнат… Но эти параметры, и не только они, влияют на стоимость жилья. Прежде всего, это район Москвы, в котором расположен дом, удаленность от станции метро, категория здания и площадь квартиры. Этаж, на котором она находится, может увеличить или снизить ее стоимость. Наличие лоджии или балкона повышает привлекательность жилья, а, значит, и цену. Плюсы разнообразны – от консьержки, контролирующей вход в подъезд, до парка в пределах пяти минут неспешной ходьбы от дома. Но и минусов хватает. Близость шумной магистрали или АЗС, грязный подъезд, продуктовый магазин на первом этаже… Перечень факторов, от которых зависит стоимость жилья, можно продолжать очень долго. И чтобы не прогадать при покупке квартиры в Москве, лучше всего заблаговременно учесть все плюсы и минусы и определить стоимость квартиры, сопоставив ее со своими возможностями.

Такие разные квартиры в Москве

Куплю квартиру и точка! А какой она будет? Ведь одновременно в продаже находятся объекты различных ценовых категорий. Вот примеры реальных предложений: самый бюджетный вариант - «однушка» в Братеево площадью 20 кв. м за 3,1 млн рублей, в «противовес» ему можно выбрать 2-этажный пентхаус в 950 кв. м в районе Мосфильма, покупка обойдется более чем в 760 млн рублей. Безусловно, это крайние позиции, и легко предположить, что первая из них гораздо быстрее обретет покупателя. Но вы же еще не нашли квартиру своей мечты? Хотите приблизить этот долгожданный момент? Тогда небольшая подсказка. В эксклюзивных базах данных продаваемых объектов крупной риэлторской компании есть объекты на любой вкус и достаток, причем по реальным рыночным ценам. И для того, чтобы найти свою, единственную, достаточно просто позвонить.

Благодарим за участие в подготовке материала экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: