Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Программа максимум: купить квартиру в Москве
Фото: 

Ежедневно десятки счастливчиков осуществляют свою мечту о покупке квартиры в Москве http://www.incom.ru/sale-realty/flats/. Но впоследствии одни с удовольствием вспоминают перипетии, предшествовавшие новоселью. А другие проклинают тот злополучный день, когда им в голову пришла мысль о приобретении недвижимости. Давайте попробуем разобраться, как купить квартиру в Москве - вторичное жилье или новостройку, - сохранив при этом максимум нервных клеток и сведя к минимуму денежные затраты.

Купить квартиру в Москве (вторичное жилье) – цена вопроса

Итак, вы приняли твердое решение купить квартиру. Значит, первый шаг уже сделан. А что дальше? Вот что советуют эксперты компании ИНКОМ-Недвижимость. Постарайтесь выяснить, насколько ваши пожелания совпадают с возможностям. У вас ведь есть определенные требования к будущей квартире, верно? Хотя бы местоположение и количество комнат… Но эти параметры, и не только они, влияют на стоимость жилья. Прежде всего, это район Москвы, в котором расположен дом, удаленность от станции метро, категория здания и площадь квартиры. Этаж, на котором она находится, может увеличить или снизить ее стоимость. Наличие лоджии или балкона повышает привлекательность жилья, а, значит, и цену. Плюсы разнообразны – от консьержки, контролирующей вход в подъезд, до парка в пределах пяти минут неспешной ходьбы от дома. Но и минусов хватает. Близость шумной магистрали или АЗС, грязный подъезд, продуктовый магазин на первом этаже… Перечень факторов, от которых зависит стоимость жилья, можно продолжать очень долго. И чтобы не прогадать при покупке квартиры в Москве, лучше всего заблаговременно учесть все плюсы и минусы и определить стоимость квартиры, сопоставив ее со своими возможностями.

Такие разные квартиры в Москве

Куплю квартиру и точка! А какой она будет? Ведь одновременно в продаже находятся объекты различных ценовых категорий. Вот примеры реальных предложений: самый бюджетный вариант - «однушка» в Братеево площадью 20 кв. м за 3,1 млн рублей, в «противовес» ему можно выбрать 2-этажный пентхаус в 950 кв. м в районе Мосфильма, покупка обойдется более чем в 760 млн рублей. Безусловно, это крайние позиции, и легко предположить, что первая из них гораздо быстрее обретет покупателя. Но вы же еще не нашли квартиру своей мечты? Хотите приблизить этот долгожданный момент? Тогда небольшая подсказка. В эксклюзивных базах данных продаваемых объектов крупной риэлторской компании есть объекты на любой вкус и достаток, причем по реальным рыночным ценам. И для того, чтобы найти свою, единственную, достаточно просто позвонить.

Благодарим за участие в подготовке материала экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: