Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что последние паркинги в рамках программы достроят в 2017 году, сообщил генеральный директор ГУП «Дирекция гаражного строительства» Дамир Талипов.

В работе осталось 15 объектов, 6 их которых будут сданы в эксплуатацию в 2016 году, а остальные 9 – перенесены на следующий год. Всего они предусматривают 5,3 тыс. машиномест.

Что касается обманутых дольщиков, которые приобрели место для парковки автомобиля на недостроенных объектах, то их в программе остается 1200. 500 из них получат свои законные машиноместа уже в этом году.

Сама программа стартовала еще в 2009 году. Продажа мест началась уже в 2010 году. Каждый паркинг представляет собой многоярусный объект, который делится на отдельные машиноместа. Стоимость одного такого парковочного места – 350 тыс. руб. К сожалению, программа так и не приобрела популярность среди жителе города, так как большинство этих объектов находятся далеко от жилых домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: