Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Программа приватизации московского имущества до 2013 года, принятая экс-мэром столицы Юрием Лужковым за две недели до лишения его должности президентом РФ, является плановым документом и никак не связана с уходом мэра, рассказали порталу «Интерфакс-Недвижимость» глава департамента имущества Москвы Владимир Силкин и источник в бизнес-кругах столицы.

«Городская программа приватизации выпускается ежегодно. Ничего экстраординарного в ней нет», — заявил «ИФ-Недвижимости» В. Силкин.

Он опроверг предположение, что соответствующее постановление было подписано «задним числом» или вовсе было приурочено к уходу мэра с позиции руководителя города.

«Это глупость», — сказал В.Силкин.

Глава городского департамента имущества также отметил, что в аукционе всегда могли участвовать все желающие. «Никакой информации для своих никому не предоставлялось», — отметил чиновник.

По словам В.Силкина, «все делается в рамках закона». «Доли города выставляются на аукционные торги, а вся необходимая информация об этих торгах печатается в специальных источниках – на сайте www.tender.mos.ru, в «Вестнике ГУПов», а также в журнале «Московские торги», — рассказал он.

Отвечая на вопрос, по какому принципу отбираются предприятия, чьи доли города выставляются на продажу. В. Силкин отметил: «Каждый год мы исходим ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: