Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава Минстроя Михаил Мень, близится к концу государственная программа, занимающаяся расселением жильцов ветхих и аварийных домов. Практически все регионы уже завершили роботу в этом направлении, а шесть из них закончат ее к середине февраля месяца, после чего работа будет продолжаться в последних девяти субъектах.

На сегодняшний день регионы РФ на 97,5% выполнили свои обязательства относительно данной программы. Напомним, что в нее попали только те объекты, которые были признаны непригодными для жилья на момент 1 января 2012 года.

В феврале степень завершения реализации данной программы будет равна 99%. Также М. Мень добавил, что в ходе работ обнаруживаются большие объемы аварийного жилья, ранее не попавшего в программу. Их следовало признать нежилыми намного ранее, однако на тот момент этого не произошло. В основной мере это те регионы, в которых новая власть провела ревизию. В ходе таких проверок обычно и обнаруживаются подобные явления.

Новые объемы аварийного жилья, не попавшего ранее в программу расселения, будут "осваиваться" весь текущий год. Кроме того, согласно поручению президента РФ, должен быть разработан новый механизм расселения аварийного жилья, действующий в стране на постоянной основе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: