Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечает заместитель главы Москомстройинвеста Александр Гончаров, программа реновации, рассчитанная на 15 лет, не окажет существенного влияния на ценовую политику московского рынка жилой недвижимости. По словам чиновника, снижение цен за квадратный метр из-за программы не ожидается.

Он пояснил, что город имеет практику реализации на аукционах квартир, которые стали лишними в рамках подобных городских программ. Ранее глава Департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин отмечал, что и программа реновации подразумевает примерно 10-20% излишков. Это никоим образом не отражается на цене жилья в городе. В первую очередь снижение цен на квартиры в новостройках провоцирует возросшая конкуренция на рынке и снижение ставок по ипотеке.

А. Гончаров также заверил, что в рамках первой волны программы никаких излишков не предусмотрено, переселение граждан в этот период будет вестись за счет бюджета. Что касается излишков, то их будут реализовывать согласно рыночным ценам. Это жилье появится в продаже не ранее чем через 3-4 года, и его объем не превысит 5% от всего рынка, ранее сообщал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: