Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, программа реновации ветхого жилья в столице наилучшим образом отразится на рынке строительных материалов. Во-первых, он отмечает, что значительно повысится спрос на эти товары, а во-вторых, это повлияет на производителей лучше следить за качеством своего продукта.

Также С. Левкин отмечает одним из самых надежных инструментов контроля качества продукции стройматериалов сертификацию. В перечень продукции, подлежащей данной процедуре, уже внесены изменения по инициативе Департамента и Московского инновационного производственно-строительного кластера.

В связи с этим сертификации подлежат отопительные приборы, а также понадобится предоставлять декларации на соответствие нормативным документам теплоизоляционных материалов и сухих смесей. Именно эти материалы несут ответственность за внутренний климат помещений и создают в них безопасную и комфортную среду.

В перспективе пополнение списка ожидается лифтовым оборудованием, лакокрасочными материалами, светодиодными лампами, трубопроводной арматурой и трансформаторными ячейками. Работы будет проводить «Мосстройсертификация» и другие структуры, имеющие сертификацию от Росаккредитации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: