Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
BricsCAD
Фото: 

Строителям и специалистам смежных областей, таких, как архитектурное проектирование, наверняка знакома проблема приобретения качественного программного обеспечения. Для того, чтобы стать настоящим профессионалом в своей области, одних знаний, полученных в объеме институтского курса, порой недостаточно. Практические навыки и знания, подкрепленные использованием таких программ, как bricscad, порой позволяют достигнуть совершенно нового уровня.

Программа BricsCAD – это совокупность модулей, которые дают возможность проектирования в различных отраслях, таких как строительство и машиностроение. Стандартное черчение в сочетании с 3D-моделированием адаптированы к любой операционной системе и при своевременном обновлении обеспечивают весь необходимый функционал.  Программа содержит несколько модулей:

  1. SheetMetal. Суть модуля кроется в его названии – это набор инструментов, позволяющих проектировать различные варианты изделий из листового металла. Обычно используется в гражданском строительстве, авиамоделировании и машиностроении.
  2. BIM – модуль, позволяющий создавать и внедрять дополнительные инфраструктурные компоненты в модели зданий и сооружений. В некоторых версиях программы реализована возможность использования компонентов, состоящих из различных строительных материалов. Данный модуль является базовым и входит в необходимый набор компонентов программы.
  3. Communicator – специальный модуль, позволяющий осуществлять как импортирование, так и экспортирование созданных 3D-моделей. Это упрощает процесс коммуникации между различными участниками и разработчиками, позволяя оперативно собирать несколько компонентов в единое целое.
  4. Система проектной документации. Без соответствия созданных проектов ряду требований, ГОСТов, ТУ и СНИПов невозможно реальное воплощение ни одного объекта, будь то жилой комплекс или сложная машина. Функцией модуля системной проектной документации является быстрое оформление всех созданных чертежей и приведение их в соответствие общепринятым и законодательно закрепленным нормам той или иной отрасли.

Сегодня BricsCAD широко используется на территориях различных стран. Легкость и простота проектирования, доступность и возможность использования большого количества приложений, расширяющих функционал программ в сочетании с надежностью и своевременным обновлением – все это дает возможность создания уникальных и современных проектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: