Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
BricsCAD
Фото: 

Строителям и специалистам смежных областей, таких, как архитектурное проектирование, наверняка знакома проблема приобретения качественного программного обеспечения. Для того, чтобы стать настоящим профессионалом в своей области, одних знаний, полученных в объеме институтского курса, порой недостаточно. Практические навыки и знания, подкрепленные использованием таких программ, как bricscad, порой позволяют достигнуть совершенно нового уровня.

Программа BricsCAD – это совокупность модулей, которые дают возможность проектирования в различных отраслях, таких как строительство и машиностроение. Стандартное черчение в сочетании с 3D-моделированием адаптированы к любой операционной системе и при своевременном обновлении обеспечивают весь необходимый функционал.  Программа содержит несколько модулей:

  1. SheetMetal. Суть модуля кроется в его названии – это набор инструментов, позволяющих проектировать различные варианты изделий из листового металла. Обычно используется в гражданском строительстве, авиамоделировании и машиностроении.
  2. BIM – модуль, позволяющий создавать и внедрять дополнительные инфраструктурные компоненты в модели зданий и сооружений. В некоторых версиях программы реализована возможность использования компонентов, состоящих из различных строительных материалов. Данный модуль является базовым и входит в необходимый набор компонентов программы.
  3. Communicator – специальный модуль, позволяющий осуществлять как импортирование, так и экспортирование созданных 3D-моделей. Это упрощает процесс коммуникации между различными участниками и разработчиками, позволяя оперативно собирать несколько компонентов в единое целое.
  4. Система проектной документации. Без соответствия созданных проектов ряду требований, ГОСТов, ТУ и СНИПов невозможно реальное воплощение ни одного объекта, будь то жилой комплекс или сложная машина. Функцией модуля системной проектной документации является быстрое оформление всех созданных чертежей и приведение их в соответствие общепринятым и законодательно закрепленным нормам той или иной отрасли.

Сегодня BricsCAD широко используется на территориях различных стран. Легкость и простота проектирования, доступность и возможность использования большого количества приложений, расширяющих функционал программ в сочетании с надежностью и своевременным обновлением – все это дает возможность создания уникальных и современных проектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: