Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 4 декабря в Великобритании вступили в силу изменения по расчетам гербового сбора на недвижимость. Теперь повышенный налог будут платить только те, кто приобретает дома стоимостью больше 937 тыс. фунтов. Новая ставка не приведет к повышению спроса на британскую недвижимость со стороны россиян.


Великобритания перешла на прогрессивный налог при сделках с недвижимостью. Изменения в расчете так называемого гербового сбора вступают в силу уже 4 декабря. Ранее он рассчитывался по шести различным диапазонам, которые зависели от стоимости жилья. По словам министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, теперь 98% покупателей жилья будут платить меньше, чем раньше, сообщил собственный корреспондент "Коммерсантъ FM" в Лондоне Андрей Остальский.


"Осенний бюджет, объявленный канцлером казначейства, то есть, по-русски говоря, министром финансов Великобритании Джорджем Осборном, — это сильный пропагандистский предвыборный ход. Так оценивают произошедшее большинство политических и экономических обозревателей. По-прежнему любое жилье ценой меньше 125 тыс. фунтов стерлингов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: