Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 4 декабря в Великобритании вступили в силу изменения по расчетам гербового сбора на недвижимость. Теперь повышенный налог будут платить только те, кто приобретает дома стоимостью больше 937 тыс. фунтов. Новая ставка не приведет к повышению спроса на британскую недвижимость со стороны россиян.


Великобритания перешла на прогрессивный налог при сделках с недвижимостью. Изменения в расчете так называемого гербового сбора вступают в силу уже 4 декабря. Ранее он рассчитывался по шести различным диапазонам, которые зависели от стоимости жилья. По словам министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, теперь 98% покупателей жилья будут платить меньше, чем раньше, сообщил собственный корреспондент "Коммерсантъ FM" в Лондоне Андрей Остальский.


"Осенний бюджет, объявленный канцлером казначейства, то есть, по-русски говоря, министром финансов Великобритании Джорджем Осборном, — это сильный пропагандистский предвыборный ход. Так оценивают произошедшее большинство политических и экономических обозревателей. По-прежнему любое жилье ценой меньше 125 тыс. фунтов стерлингов ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: