Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не раздражает туристов, да и самих горожан, как бесконечные ремонты тротуаров, строительные леса на фасадах зданий и стихийные рынки. Трудно поверить в это, но Москва меняется к лучшему. Предлагаем вам прогуляться по городу и увидеть уже привычные улицы и районы, которые вдруг изменились и похорошели!

Большой театр и гостиница «Москва»
Эти два объекта находятся по соседству друг с другом. И долгое время москвичи и гости города были лишены возможности видеть исторические здания. Уже стало казаться, что зеленую сетку не уберут никогда. А ведь это - самое сердце столицы: Театральная площадь издавна была любимым местом свиданий. Манежная, конечно, теперь вызывает иные ассоциации, но так или иначе, там всегда гуляли люди: идут большие потоки туристов с Красной площади, здесь фотографируются во время свадеб и выпускных балов.
Теперь на памятных фотографиях, сделанных на фоне Большого театра и гостиницы «Москва», не будет траурных строительных оболочек и сеток. Ура, эти объекты свободны!

На Тверских
Все знают, как обезображена бесконечной реконструкцией площадь Белорусского вокзала. Но есть подвижки и здесь. Теперь хотя бы убраны многолетние строительные леса, скрывавшие от человеческого взора угол 1-й Тверской-Ямской и Лесной улиц. За лесами и ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: