Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не раздражает туристов, да и самих горожан, как бесконечные ремонты тротуаров, строительные леса на фасадах зданий и стихийные рынки. Трудно поверить в это, но Москва меняется к лучшему. Предлагаем вам прогуляться по городу и увидеть уже привычные улицы и районы, которые вдруг изменились и похорошели!

Большой театр и гостиница «Москва»
Эти два объекта находятся по соседству друг с другом. И долгое время москвичи и гости города были лишены возможности видеть исторические здания. Уже стало казаться, что зеленую сетку не уберут никогда. А ведь это - самое сердце столицы: Театральная площадь издавна была любимым местом свиданий. Манежная, конечно, теперь вызывает иные ассоциации, но так или иначе, там всегда гуляли люди: идут большие потоки туристов с Красной площади, здесь фотографируются во время свадеб и выпускных балов.
Теперь на памятных фотографиях, сделанных на фоне Большого театра и гостиницы «Москва», не будет траурных строительных оболочек и сеток. Ура, эти объекты свободны!

На Тверских
Все знают, как обезображена бесконечной реконструкцией площадь Белорусского вокзала. Но есть подвижки и здесь. Теперь хотя бы убраны многолетние строительные леса, скрывавшие от человеческого взора угол 1-й Тверской-Ямской и Лесной улиц. За лесами и ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: