Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не раздражает туристов, да и самих горожан, как бесконечные ремонты тротуаров, строительные леса на фасадах зданий и стихийные рынки. Трудно поверить в это, но Москва меняется к лучшему. Предлагаем вам прогуляться по городу и увидеть уже привычные улицы и районы, которые вдруг изменились и похорошели!

Большой театр и гостиница «Москва»
Эти два объекта находятся по соседству друг с другом. И долгое время москвичи и гости города были лишены возможности видеть исторические здания. Уже стало казаться, что зеленую сетку не уберут никогда. А ведь это - самое сердце столицы: Театральная площадь издавна была любимым местом свиданий. Манежная, конечно, теперь вызывает иные ассоциации, но так или иначе, там всегда гуляли люди: идут большие потоки туристов с Красной площади, здесь фотографируются во время свадеб и выпускных балов.
Теперь на памятных фотографиях, сделанных на фоне Большого театра и гостиницы «Москва», не будет траурных строительных оболочек и сеток. Ура, эти объекты свободны!

На Тверских
Все знают, как обезображена бесконечной реконструкцией площадь Белорусского вокзала. Но есть подвижки и здесь. Теперь хотя бы убраны многолетние строительные леса, скрывавшие от человеческого взора угол 1-й Тверской-Ямской и Лесной улиц. За лесами и ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: