Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Ничто так не раздражает туристов, да и самих горожан, как бесконечные ремонты тротуаров, строительные леса на фасадах зданий и стихийные рынки. Трудно поверить в это, но Москва меняется к лучшему. Предлагаем вам прогуляться по городу и увидеть уже привычные улицы и районы, которые вдруг изменились и похорошели!

Большой театр и гостиница «Москва»
Эти два объекта находятся по соседству друг с другом. И долгое время москвичи и гости города были лишены возможности видеть исторические здания. Уже стало казаться, что зеленую сетку не уберут никогда. А ведь это - самое сердце столицы: Театральная площадь издавна была любимым местом свиданий. Манежная, конечно, теперь вызывает иные ассоциации, но так или иначе, там всегда гуляли люди: идут большие потоки туристов с Красной площади, здесь фотографируются во время свадеб и выпускных балов.
Теперь на памятных фотографиях, сделанных на фоне Большого театра и гостиницы «Москва», не будет траурных строительных оболочек и сеток. Ура, эти объекты свободны!

На Тверских
Все знают, как обезображена бесконечной реконструкцией площадь Белорусского вокзала. Но есть подвижки и здесь. Теперь хотя бы убраны многолетние строительные леса, скрывавшие от человеческого взора угол 1-й Тверской-Ямской и Лесной улиц. За лесами и ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: