Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) - холдинг "Интеррос" и группа "Онэксим" - не заинтересовались возможностью приобретения у компании недостроенного бизнес-центра "Домников".

По итогам рассмотрения оферты ни одна из сторон, которым было сделано предложение, не выразила своей заинтересованности в покупке бизнес-центра, говорится в сообщении девелопера.

Предложение о выкупе "Домникова" было сделано "Онэксиму" и ХК "Интеррос" в июле, утверждает ОПИН. Первоначально срок действия оферты завершался 10 августа, после чего по просьбе группы "Онэксим" был продлен еще на один месяц, говорится в сообщении.

Оферта являлась "зеркальной" - каждому из акционеров было предложено приобрести по 50% площадей проекта "Домников". Коммерческие условия оферты были идентичны для обоих акционеров. "Мы по-прежнему заинтересованы в продаже этого актива, на котором висит самый большой кредит ОПИН - $250 млн - перед Сбербанком", - заявил гендиректор ОПИН Сергей Бачин, процитированный в сообщении.

"Продажа "Домникова" соответствует нашей сегодняшней рыночной стратегии. Поэтому, несмотря на отсутствие интереса со стороны акционеров, мы по-прежнему будем рассматривать варианты реализации проекта на рыночных условиях", - заявил С.Бачин.

Офисный комплекс площадью 132 тыс. кв ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: