Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акционеры ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН) - холдинг "Интеррос" и группа "Онэксим" - не заинтересовались возможностью приобретения у компании недостроенного бизнес-центра "Домников".

По итогам рассмотрения оферты ни одна из сторон, которым было сделано предложение, не выразила своей заинтересованности в покупке бизнес-центра, говорится в сообщении девелопера.

Предложение о выкупе "Домникова" было сделано "Онэксиму" и ХК "Интеррос" в июле, утверждает ОПИН. Первоначально срок действия оферты завершался 10 августа, после чего по просьбе группы "Онэксим" был продлен еще на один месяц, говорится в сообщении.

Оферта являлась "зеркальной" - каждому из акционеров было предложено приобрести по 50% площадей проекта "Домников". Коммерческие условия оферты были идентичны для обоих акционеров. "Мы по-прежнему заинтересованы в продаже этого актива, на котором висит самый большой кредит ОПИН - $250 млн - перед Сбербанком", - заявил гендиректор ОПИН Сергей Бачин, процитированный в сообщении.

"Продажа "Домникова" соответствует нашей сегодняшней рыночной стратегии. Поэтому, несмотря на отсутствие интереса со стороны акционеров, мы по-прежнему будем рассматривать варианты реализации проекта на рыночных условиях", - заявил С.Бачин.

Офисный комплекс площадью 132 тыс. кв ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: