Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок аренды жилья, объединяющий предложения Москвы и Подмосковья, решит проблему отсутствия в столице доступного жилья. Такое мнение высказал лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров.

"Стратегически проблемы доступного жилья можно было бы решить, объединив Москву с Московской областью. Не стоило искусственно увеличивать город, приделывая к нему "отросток" в виде новой Москвы. Нужно было принять волевое решение и объединить два субъекта", - приводит пресс-служба слова Прохорова.

Кроме того, по мнению Прохорова, эта мера поможет выводу старых предприятий в область без потери налоговой базы, а также поможет в решении транспортной проблемы.

"На мой взгляд, спасением для Москвы станет цивилизация рынка аренды жилья и возвращение доходных домов (например, на месте рабочих общежитий). Принцип предоставления жилья в доходном доме должен зависеть от наличия рабочего места. То есть, доступная аренда может быть привязана к наличию у нуждающегося в жилье права на работу и заинтересованности в его работе работодателя. Соответственно, работодатель может в небольшой пропорции софинансировать аренду", - отметил лидер партии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: