Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд французского курортного городка Экс-ан-Прованс отклонил жалобу российского миллиардера, главы группы «Онэксим» Михаила Прохорова и отказал вернуть ему залог в размере 39,4 млн евро за одну из самых дорогих вилл в мире.

Апелляционный суд города Экс-ан-Прованса отклонил жалобу российского миллиардера Михаила Прохорова на решение суда города Ницца, который отказался вернуть ему залог в размере 39,4 млн евро. Этот залог владелец группы «Онэксим» выплатил в качестве аванса за одну из самых дорогих в мире и самую роскошную виллу на Лазурном берегу - «Леопольда». Агентство Франс Пресс сообщает, что порадовать Прохорова может лишь то, что он теперь не обязан выплатить владелице виллы Лили Сафра 1,5 млн евро в качестве возмещения убытков - эти деньги она должна будет вернуть.

«Мы удовлетворены этим справедливым и взвешенным решением, которое подтверждает обязательства Прохорова возместить госпоже Сафра залог в 39 миллионов евро», - сообщили агентству РИА-Новости адвокаты собственницы Жан-Мишель Дарруа и Сирил Бонан.

По их словам, суд учел, что компания Treho, через которую Прохоров хотел купить виллу, является профессиональным скупщиком, и что искомая сумма была одним из условий контракта, поэтому не было оснований ни сокращать, ни оспаривать ее.

«Господин Прохоров разочарован решением и изучает возможность подать иск в кассационную инстанцию», - сообщили в свою очередь его адвокаты. Как сообщал ВЗГЛЯД-Недвижимость ранее, по законам Франции, залог при сделках с недвижимостью ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: