Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Производственная компания «Сателс» - пластиковые окна от производителя
Фото: Источник фото

Замена окон является типичным решением при капитальном ремонте. Но прежде, чем это сделать, важно определиться с новыми конструкциями. Чьей продукции отдать предпочтение? Ведь на отечественном рынке сегодня есть масса предложений. Выбрав компанию Satels, клиент точно не ошибется.

Уже полтора десятилетия изделия бренда пользуются спросом у потребителя. «Сателс» специализируется на производстве светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. Предприятие размещается на площади порядка 5000 кв. м и изготавливает за смену более полутысячи изделий. Плюсом компании является не только инновационное оборудование. Здесь работают профессионалы, в совершенстве знающие свое дело. Качественное сырье в их руках превращается в безупречные конструкции - окна и двери, выполненные из пластика и алюминия. По индивидуальному заказу мастера также изготовят портал или теплицу.

Представительства Satels есть в Москве, Рязани, Касимове, Ярославле, Нижнем Новгороде, Дзержинске, Владимире, Калуге, Обнинске, Малоярославце, Иваново, Костроме, Липецке, Ржеве. В Московской области огромным спросом пользуются окна в Балашихе, Зеленограде, Люберцах, Коломне, Мытищах, Подольске, Лобне, Кашире, Шатуре, Егорьевске, Воскресенске, Реутове, Рузе, Долгопрудном, Дмитрове, Воскресенске. Столь обширная география говорит о большой популярности бренда.

Залогом успеха служит также партнерство «Сателс» с европейскими производителями. Настоящим немецкий качеством отличаются ПВХ – профиль Veka, фурнитура Sigenia и Roto, а стеклопакеты изготовлены по британской технологии Pilkington. Контроль за качеством изделий ведется на всех этапах производства. С не меньшим профессионализмом конструкции устанавливаются по месту. Их монтаж выполняют опытные сотрудники компании.

Недавней сенсацией стали цветные окна от Satels. В отличие от ламинированных, они более устойчивы к атмосферным воздействиям и механическим повреждениям. Новейшая технология (Vеkа Spectral) обеспечивает надежное цветное покрытие и многообразие дизайна. Особый интерес, в частности, вызвал вариант «металл».

Компании всегда есть что предложить клиенту. Кроме изготовления и установки окон, она также занимается панорамным остеклением, обустройством балконов, лоджий и др. Все замеры выполняются бесплатно. Гарантия производителя на изделия составляет 5 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: