Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В манне этого года отмечено снижение объема предложения предлагаемых к продаже производственно-складских помещений в столичном регионе. По общей площади их стало меньше на 7%. Правда, это изменение было компенсировано изменением структуры присутствующих на рынке объектов – общее число выросло, причем практически на 10%.

По данным отчета консалтинговой компании RRG, производственно-складские объекты – единственный сегмент рынка коммерческой недвижимости, в котором по сравнению с показателями 2009 года можно заметить снижение предложения. Это позволяет сделать вывод о наличии желающих запустить в регионе новые производства и востребованности данного рода площадок.

Как и следовало ожидать, средняя цена производственно-складских помещений за последний месяц обнаружила тенденцию к росту, который составил порядка 6% по отношению к предыдущим месяцам. В настоящее время средняя цена метра данных объектов – около 4,3 тыс. долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: