Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сантехнические люки в питереГлавная задача ревизионных и сантехнических люков - надежно скрывать инженерные конструкции, оставаясь при этом незаметными. Их можно устанавливать на самых заметных местах, не повредив интерьеру. После установки и отделки даже самый внимательный глаз не сможет заметить такой люк.

Выбирайте лучшие люки в Санкт-Петербурге

Компания «Хаммер» занимается производством ревизионных люков с 2002 года. За это время были опробованы и внедрены в производство наиболее современные технологии их изготовления. Разработчики постоянно совершенствуют процесс производства и создают новые модели с уникальными свойствами.

Сегодня предприятие работает в Санкт-Петербурге. И его продукция по ряду параметров превосходит даже импортные аналоги. Качество все изделий подтверждено соответствующими сертификатами. 

Ревизионные люки «Хаммер» можно устанавливать в самых разнообразных помещениях и на любых поверхностях. С их помощью получится удачно замаскировать сантехнические конструкции не только на полу, но и на стенах или потолках. Ведь люк можно закрыть абсолютно любым материалом. В том числе такими распространенными видами отделки, как обои, плитка, гипсокартон, дерево, камень и т. п.

Скрытые и потайные люки двери под покраску

Существует несколько моделей люков:

  • «Ультра» под покраску для потолков и стен. Выпускается в двух вариантах: со съемной крышкой и с дверцей. Первая модель подходит для подвесных потолков из гипсокартона. При необходимости починить коммуникации крышка легко снимается и устанавливается на место. Его можно применить и для гипсокартонных перегородок, когда люк на дверце открывать будет неудобно. Соответственно люк с дверцей предназначен в первую очередь для стен. Но может быть установлен и на потолок.
  • Люки-двери под покраску или потайные двери. Применяются для маскировки входа в сантехническое помещение. На стене остается видимым лишь 2 мм металлического канта. Зазор между такой дверью и стеной составляет 1-1,5 мм.
  • Люки под плитку чаще всего применяются в санузлах или кухнях, чтобы скрыть инженерные системы, не нарушая плиточного декора. Компанией «Хаммер» разработаны 5 моделей таких люков. Каждый из них имеет свои особенности и уникальные свойства.
  • Напольные же пригодятся для доступа к инженерным сетям, находящимся под полом. В этой линейке представлено 9 моделей практически на все случаи жизни.
  • Огнестойкие. Люк-дверь «Техно» и под покраску «Гефест» надежно прячут коммуникации и препятствуют распространению огня.

Необходимо приобрести ревизионные или сантехнические люки в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в компанию «Хаммер» www.xammer-luki.ru. Здесь вы найдете безупречное качество, приятный сервис и исчерпывающие консультации экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: