Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Сантехнические люки в питереГлавная задача ревизионных и сантехнических люков - надежно скрывать инженерные конструкции, оставаясь при этом незаметными. Их можно устанавливать на самых заметных местах, не повредив интерьеру. После установки и отделки даже самый внимательный глаз не сможет заметить такой люк.

Выбирайте лучшие люки в Санкт-Петербурге

Компания «Хаммер» занимается производством ревизионных люков с 2002 года. За это время были опробованы и внедрены в производство наиболее современные технологии их изготовления. Разработчики постоянно совершенствуют процесс производства и создают новые модели с уникальными свойствами.

Сегодня предприятие работает в Санкт-Петербурге. И его продукция по ряду параметров превосходит даже импортные аналоги. Качество все изделий подтверждено соответствующими сертификатами. 

Ревизионные люки «Хаммер» можно устанавливать в самых разнообразных помещениях и на любых поверхностях. С их помощью получится удачно замаскировать сантехнические конструкции не только на полу, но и на стенах или потолках. Ведь люк можно закрыть абсолютно любым материалом. В том числе такими распространенными видами отделки, как обои, плитка, гипсокартон, дерево, камень и т. п.

Скрытые и потайные люки двери под покраску

Существует несколько моделей люков:

  • «Ультра» под покраску для потолков и стен. Выпускается в двух вариантах: со съемной крышкой и с дверцей. Первая модель подходит для подвесных потолков из гипсокартона. При необходимости починить коммуникации крышка легко снимается и устанавливается на место. Его можно применить и для гипсокартонных перегородок, когда люк на дверце открывать будет неудобно. Соответственно люк с дверцей предназначен в первую очередь для стен. Но может быть установлен и на потолок.
  • Люки-двери под покраску или потайные двери. Применяются для маскировки входа в сантехническое помещение. На стене остается видимым лишь 2 мм металлического канта. Зазор между такой дверью и стеной составляет 1-1,5 мм.
  • Люки под плитку чаще всего применяются в санузлах или кухнях, чтобы скрыть инженерные системы, не нарушая плиточного декора. Компанией «Хаммер» разработаны 5 моделей таких люков. Каждый из них имеет свои особенности и уникальные свойства.
  • Напольные же пригодятся для доступа к инженерным сетям, находящимся под полом. В этой линейке представлено 9 моделей практически на все случаи жизни.
  • Огнестойкие. Люк-дверь «Техно» и под покраску «Гефест» надежно прячут коммуникации и препятствуют распространению огня.

Необходимо приобрести ревизионные или сантехнические люки в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в компанию «Хаммер» www.xammer-luki.ru. Здесь вы найдете безупречное качество, приятный сервис и исчерпывающие консультации экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: