Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сантехнические люки в питереГлавная задача ревизионных и сантехнических люков - надежно скрывать инженерные конструкции, оставаясь при этом незаметными. Их можно устанавливать на самых заметных местах, не повредив интерьеру. После установки и отделки даже самый внимательный глаз не сможет заметить такой люк.

Выбирайте лучшие люки в Санкт-Петербурге

Компания «Хаммер» занимается производством ревизионных люков с 2002 года. За это время были опробованы и внедрены в производство наиболее современные технологии их изготовления. Разработчики постоянно совершенствуют процесс производства и создают новые модели с уникальными свойствами.

Сегодня предприятие работает в Санкт-Петербурге. И его продукция по ряду параметров превосходит даже импортные аналоги. Качество все изделий подтверждено соответствующими сертификатами. 

Ревизионные люки «Хаммер» можно устанавливать в самых разнообразных помещениях и на любых поверхностях. С их помощью получится удачно замаскировать сантехнические конструкции не только на полу, но и на стенах или потолках. Ведь люк можно закрыть абсолютно любым материалом. В том числе такими распространенными видами отделки, как обои, плитка, гипсокартон, дерево, камень и т. п.

Скрытые и потайные люки двери под покраску

Существует несколько моделей люков:

  • «Ультра» под покраску для потолков и стен. Выпускается в двух вариантах: со съемной крышкой и с дверцей. Первая модель подходит для подвесных потолков из гипсокартона. При необходимости починить коммуникации крышка легко снимается и устанавливается на место. Его можно применить и для гипсокартонных перегородок, когда люк на дверце открывать будет неудобно. Соответственно люк с дверцей предназначен в первую очередь для стен. Но может быть установлен и на потолок.
  • Люки-двери под покраску или потайные двери. Применяются для маскировки входа в сантехническое помещение. На стене остается видимым лишь 2 мм металлического канта. Зазор между такой дверью и стеной составляет 1-1,5 мм.
  • Люки под плитку чаще всего применяются в санузлах или кухнях, чтобы скрыть инженерные системы, не нарушая плиточного декора. Компанией «Хаммер» разработаны 5 моделей таких люков. Каждый из них имеет свои особенности и уникальные свойства.
  • Напольные же пригодятся для доступа к инженерным сетям, находящимся под полом. В этой линейке представлено 9 моделей практически на все случаи жизни.
  • Огнестойкие. Люк-дверь «Техно» и под покраску «Гефест» надежно прячут коммуникации и препятствуют распространению огня.

Необходимо приобрести ревизионные или сантехнические люки в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в компанию «Хаммер» www.xammer-luki.ru. Здесь вы найдете безупречное качество, приятный сервис и исчерпывающие консультации экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: