Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сантехнические люки в питереГлавная задача ревизионных и сантехнических люков - надежно скрывать инженерные конструкции, оставаясь при этом незаметными. Их можно устанавливать на самых заметных местах, не повредив интерьеру. После установки и отделки даже самый внимательный глаз не сможет заметить такой люк.

Выбирайте лучшие люки в Санкт-Петербурге

Компания «Хаммер» занимается производством ревизионных люков с 2002 года. За это время были опробованы и внедрены в производство наиболее современные технологии их изготовления. Разработчики постоянно совершенствуют процесс производства и создают новые модели с уникальными свойствами.

Сегодня предприятие работает в Санкт-Петербурге. И его продукция по ряду параметров превосходит даже импортные аналоги. Качество все изделий подтверждено соответствующими сертификатами. 

Ревизионные люки «Хаммер» можно устанавливать в самых разнообразных помещениях и на любых поверхностях. С их помощью получится удачно замаскировать сантехнические конструкции не только на полу, но и на стенах или потолках. Ведь люк можно закрыть абсолютно любым материалом. В том числе такими распространенными видами отделки, как обои, плитка, гипсокартон, дерево, камень и т. п.

Скрытые и потайные люки двери под покраску

Существует несколько моделей люков:

  • «Ультра» под покраску для потолков и стен. Выпускается в двух вариантах: со съемной крышкой и с дверцей. Первая модель подходит для подвесных потолков из гипсокартона. При необходимости починить коммуникации крышка легко снимается и устанавливается на место. Его можно применить и для гипсокартонных перегородок, когда люк на дверце открывать будет неудобно. Соответственно люк с дверцей предназначен в первую очередь для стен. Но может быть установлен и на потолок.
  • Люки-двери под покраску или потайные двери. Применяются для маскировки входа в сантехническое помещение. На стене остается видимым лишь 2 мм металлического канта. Зазор между такой дверью и стеной составляет 1-1,5 мм.
  • Люки под плитку чаще всего применяются в санузлах или кухнях, чтобы скрыть инженерные системы, не нарушая плиточного декора. Компанией «Хаммер» разработаны 5 моделей таких люков. Каждый из них имеет свои особенности и уникальные свойства.
  • Напольные же пригодятся для доступа к инженерным сетям, находящимся под полом. В этой линейке представлено 9 моделей практически на все случаи жизни.
  • Огнестойкие. Люк-дверь «Техно» и под покраску «Гефест» надежно прячут коммуникации и препятствуют распространению огня.

Необходимо приобрести ревизионные или сантехнические люки в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в компанию «Хаммер» www.xammer-luki.ru. Здесь вы найдете безупречное качество, приятный сервис и исчерпывающие консультации экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: