Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сантехнические люки в питереГлавная задача ревизионных и сантехнических люков - надежно скрывать инженерные конструкции, оставаясь при этом незаметными. Их можно устанавливать на самых заметных местах, не повредив интерьеру. После установки и отделки даже самый внимательный глаз не сможет заметить такой люк.

Выбирайте лучшие люки в Санкт-Петербурге

Компания «Хаммер» занимается производством ревизионных люков с 2002 года. За это время были опробованы и внедрены в производство наиболее современные технологии их изготовления. Разработчики постоянно совершенствуют процесс производства и создают новые модели с уникальными свойствами.

Сегодня предприятие работает в Санкт-Петербурге. И его продукция по ряду параметров превосходит даже импортные аналоги. Качество все изделий подтверждено соответствующими сертификатами. 

Ревизионные люки «Хаммер» можно устанавливать в самых разнообразных помещениях и на любых поверхностях. С их помощью получится удачно замаскировать сантехнические конструкции не только на полу, но и на стенах или потолках. Ведь люк можно закрыть абсолютно любым материалом. В том числе такими распространенными видами отделки, как обои, плитка, гипсокартон, дерево, камень и т. п.

Скрытые и потайные люки двери под покраску

Существует несколько моделей люков:

  • «Ультра» под покраску для потолков и стен. Выпускается в двух вариантах: со съемной крышкой и с дверцей. Первая модель подходит для подвесных потолков из гипсокартона. При необходимости починить коммуникации крышка легко снимается и устанавливается на место. Его можно применить и для гипсокартонных перегородок, когда люк на дверце открывать будет неудобно. Соответственно люк с дверцей предназначен в первую очередь для стен. Но может быть установлен и на потолок.
  • Люки-двери под покраску или потайные двери. Применяются для маскировки входа в сантехническое помещение. На стене остается видимым лишь 2 мм металлического канта. Зазор между такой дверью и стеной составляет 1-1,5 мм.
  • Люки под плитку чаще всего применяются в санузлах или кухнях, чтобы скрыть инженерные системы, не нарушая плиточного декора. Компанией «Хаммер» разработаны 5 моделей таких люков. Каждый из них имеет свои особенности и уникальные свойства.
  • Напольные же пригодятся для доступа к инженерным сетям, находящимся под полом. В этой линейке представлено 9 моделей практически на все случаи жизни.
  • Огнестойкие. Люк-дверь «Техно» и под покраску «Гефест» надежно прячут коммуникации и препятствуют распространению огня.

Необходимо приобрести ревизионные или сантехнические люки в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в компанию «Хаммер» www.xammer-luki.ru. Здесь вы найдете безупречное качество, приятный сервис и исчерпывающие консультации экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: