Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство плит перекрытия

Плиты перекрытия широко используются для возведения сооружений и зданий различного назначения. Сборные конструкции из железобетона в отличие от монолитных стоят дешевле и возводятся быстрее, поэтому все еще пользуются популярностью. Мы предлагаем сплошные, облегченные, ребристые, полнотелые, монолитные модели любых размеров. Самый популярный вид под маркировкой ПК – они используются для того, чтобы разделить объекты на этажи.

Для них характерны усиленные торцы, что повышает характеристики трещиностойкости. Этому способствует специальная конструкция и продольных пустот. Использование пустот также снижает вес конструкции, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и несущие стены. Обеспечивается высокий уровень прочности, шумо- и теплоизоляционных характеристик. Допускается использование таких плит для прокладки коммуникаций и других случаев.

Особенности производства плит перекрытия

Создают плиты перекрытия из тяжелых бетонов класса прочности от В15. Армирование производится с использованием разных сортов стали. Мы применяем современное оборудование и проверенные временем технологи, что позволяет создавать надежную и долговечную продукцию. Все товары сертифицированы и свойства отвечают заявленным характеристикам.

На начальной стадии подготавливается опалубка, производятся арматурные работы, заготавливаются необходимые материалы – щебень определенной фракции, песок, цемент и т.п. После приготовления бетона. Смесь наливается в форму, где происходит ее уплотнение и распределение – для этого форма помещается на специальный вибростол.

После того как убираются трубы для создания пустот, плита помещается в пропарочную камеру, где производится ее сушка. Затем необходимо выждать время и выдержать плиту до состояния, когда разрешается снять опалубку. Это зависит от использованных марок бетона, вида конструкции и других факторов.

Возможно производство плит с люками любой формы – используются стандартные размеры или чертежи заказчика. Пристенные рядовые, связевые конструкции любых типоразмеров. Мы также при необходимости обеспечим доставку по Москве и области, а также в соседние регионы с соблюдением требований. Вы можете забрать плиты и самостоятельно – отгрузка производится постоянно. Выгодные условия, скидки, высокое качество – все для наших клиентов. Обращайтесь - https://zhbi247.ru/!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: