Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство плит перекрытия

Плиты перекрытия широко используются для возведения сооружений и зданий различного назначения. Сборные конструкции из железобетона в отличие от монолитных стоят дешевле и возводятся быстрее, поэтому все еще пользуются популярностью. Мы предлагаем сплошные, облегченные, ребристые, полнотелые, монолитные модели любых размеров. Самый популярный вид под маркировкой ПК – они используются для того, чтобы разделить объекты на этажи.

Для них характерны усиленные торцы, что повышает характеристики трещиностойкости. Этому способствует специальная конструкция и продольных пустот. Использование пустот также снижает вес конструкции, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и несущие стены. Обеспечивается высокий уровень прочности, шумо- и теплоизоляционных характеристик. Допускается использование таких плит для прокладки коммуникаций и других случаев.

Особенности производства плит перекрытия

Создают плиты перекрытия из тяжелых бетонов класса прочности от В15. Армирование производится с использованием разных сортов стали. Мы применяем современное оборудование и проверенные временем технологи, что позволяет создавать надежную и долговечную продукцию. Все товары сертифицированы и свойства отвечают заявленным характеристикам.

На начальной стадии подготавливается опалубка, производятся арматурные работы, заготавливаются необходимые материалы – щебень определенной фракции, песок, цемент и т.п. После приготовления бетона. Смесь наливается в форму, где происходит ее уплотнение и распределение – для этого форма помещается на специальный вибростол.

После того как убираются трубы для создания пустот, плита помещается в пропарочную камеру, где производится ее сушка. Затем необходимо выждать время и выдержать плиту до состояния, когда разрешается снять опалубку. Это зависит от использованных марок бетона, вида конструкции и других факторов.

Возможно производство плит с люками любой формы – используются стандартные размеры или чертежи заказчика. Пристенные рядовые, связевые конструкции любых типоразмеров. Мы также при необходимости обеспечим доставку по Москве и области, а также в соседние регионы с соблюдением требований. Вы можете забрать плиты и самостоятельно – отгрузка производится постоянно. Выгодные условия, скидки, высокое качество – все для наших клиентов. Обращайтесь - https://zhbi247.ru/!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: