Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство плит перекрытия

Плиты перекрытия широко используются для возведения сооружений и зданий различного назначения. Сборные конструкции из железобетона в отличие от монолитных стоят дешевле и возводятся быстрее, поэтому все еще пользуются популярностью. Мы предлагаем сплошные, облегченные, ребристые, полнотелые, монолитные модели любых размеров. Самый популярный вид под маркировкой ПК – они используются для того, чтобы разделить объекты на этажи.

Для них характерны усиленные торцы, что повышает характеристики трещиностойкости. Этому способствует специальная конструкция и продольных пустот. Использование пустот также снижает вес конструкции, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и несущие стены. Обеспечивается высокий уровень прочности, шумо- и теплоизоляционных характеристик. Допускается использование таких плит для прокладки коммуникаций и других случаев.

Особенности производства плит перекрытия

Создают плиты перекрытия из тяжелых бетонов класса прочности от В15. Армирование производится с использованием разных сортов стали. Мы применяем современное оборудование и проверенные временем технологи, что позволяет создавать надежную и долговечную продукцию. Все товары сертифицированы и свойства отвечают заявленным характеристикам.

На начальной стадии подготавливается опалубка, производятся арматурные работы, заготавливаются необходимые материалы – щебень определенной фракции, песок, цемент и т.п. После приготовления бетона. Смесь наливается в форму, где происходит ее уплотнение и распределение – для этого форма помещается на специальный вибростол.

После того как убираются трубы для создания пустот, плита помещается в пропарочную камеру, где производится ее сушка. Затем необходимо выждать время и выдержать плиту до состояния, когда разрешается снять опалубку. Это зависит от использованных марок бетона, вида конструкции и других факторов.

Возможно производство плит с люками любой формы – используются стандартные размеры или чертежи заказчика. Пристенные рядовые, связевые конструкции любых типоразмеров. Мы также при необходимости обеспечим доставку по Москве и области, а также в соседние регионы с соблюдением требований. Вы можете забрать плиты и самостоятельно – отгрузка производится постоянно. Выгодные условия, скидки, высокое качество – все для наших клиентов. Обращайтесь - https://zhbi247.ru/!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: