Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство по иску строительной компании ООО "УниверсСтройЛюкс" к правительству Москвы о взыскании 613,7 миллиона рублей за строительство дворца в парке-заповеднике "Коломенское" было сегодня прекращено арбитражным судом Москвы. Поводом к прекращению послужило утверждение мирового соглашения.

Напомним, что компания "УниверсСтройЛюкс" просила взыскать долг за проведенные по заключенному в 2009 году госконтракту работы по воссозданию дворца царя Алексея Михайловича в парке-заповеднике "Коломенское".

Истец полагает, что ему были оплачены не все работы, так как объект является уникальным, и проектно-сметная документация по нему неоднократно менялась. Юрист правительства Москвы утверждала, что цена по контракту является твердой и не меняется в ходе исполнения работ.

В качестве третьих лиц в дело привлечены департамент финансов города Москвы, департамент имущества города Москвы, департамент строительства города Москвы и московский государственный объединенный музей-заповедник "Коломенское". Третьи лица поддерживали позицию правительства Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: