Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибростанок Сахалин для производства шлакоблоков
Фото: Источник фото

Развитие строительства и строительных технологий способствует расширению разновидностей предлагаемых на рынке строительных материалов. Немалой популярностью сегодня пользуется, в частности, возведение различных сооружений из шлакоблоков. Этот недорогой строительный материал известен около 100 лет, и его востребованность все еще остается высокой. Основным его преимуществом является доступная стоимость, практичность, легкость работы с материалом.

Учитывая востребованность шлакоблока и достаточно простую технологию изготовления, многие производители решаются на запуск линии по его производству. Конечно же, при этом не обойтись без покупки соответствующего оборудования, в частности, - вибростанка. Под этим названием скрывается стационарное или мобильное устройство, которое изготавливает строительные блоки с помощью прессования и вибрации.

Выбор такого оборудования сегодня достаточно велик, что позволяет подобрать устройство для разных объемов производства. Вместе с тем, сразу же встает вопрос, где купить вибростанок? Наиболее выгодный и простой вариант - это найти в Сети сайт поставщика и сделать онлайн-заказ. Такую возможность предоставляет, в частности, портал Delay-Bloki.Ru. В таком случае траты времени на поиск оборудования будут минимальными. К тому же, всегда можно получить квалифицированную консультацию и оформить удобную доставку.

Основными параметрами, которыми следует руководствоваться при покупке вибростанка, являются следующие:

  • количество шлакоблоков, которое можно произвести за одну операцию;
  • мощность устройства;
  • количество обслуживающего персонала;
  • время изготовления партии;
  • тип оборудования - стационарное или мобильное.

Еще один немаловажный фактор это, конечно же, стоимость. В интернет-магазине Delay-Bloki.Ru цены на вибростанки для блоков являются одними из самых доступных. К тому же здесь представлено оборудование разной производительности, что позволяет подобрать вариант как для промышленного производства, так и для личного пользования. При выборе вибростанка специалисты рекомендуют также обратить внимание на качество его изготовления, количество форм, наличие возможности изменять форму изделий.

Как видим, обзаведясь таким оборудованием, можно существенно сэкономить на закупке строительного материала и его доставке. Производить шлакоблоки с помощью вибростанка можно на площади около 10 кв.м., что позволяет широко использовать его в частном домостроении, а также для организации доходного бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: