Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибростанок Сахалин для производства шлакоблоков
Фото: Источник фото

Развитие строительства и строительных технологий способствует расширению разновидностей предлагаемых на рынке строительных материалов. Немалой популярностью сегодня пользуется, в частности, возведение различных сооружений из шлакоблоков. Этот недорогой строительный материал известен около 100 лет, и его востребованность все еще остается высокой. Основным его преимуществом является доступная стоимость, практичность, легкость работы с материалом.

Учитывая востребованность шлакоблока и достаточно простую технологию изготовления, многие производители решаются на запуск линии по его производству. Конечно же, при этом не обойтись без покупки соответствующего оборудования, в частности, - вибростанка. Под этим названием скрывается стационарное или мобильное устройство, которое изготавливает строительные блоки с помощью прессования и вибрации.

Выбор такого оборудования сегодня достаточно велик, что позволяет подобрать устройство для разных объемов производства. Вместе с тем, сразу же встает вопрос, где купить вибростанок? Наиболее выгодный и простой вариант - это найти в Сети сайт поставщика и сделать онлайн-заказ. Такую возможность предоставляет, в частности, портал Delay-Bloki.Ru. В таком случае траты времени на поиск оборудования будут минимальными. К тому же, всегда можно получить квалифицированную консультацию и оформить удобную доставку.

Основными параметрами, которыми следует руководствоваться при покупке вибростанка, являются следующие:

  • количество шлакоблоков, которое можно произвести за одну операцию;
  • мощность устройства;
  • количество обслуживающего персонала;
  • время изготовления партии;
  • тип оборудования - стационарное или мобильное.

Еще один немаловажный фактор это, конечно же, стоимость. В интернет-магазине Delay-Bloki.Ru цены на вибростанки для блоков являются одними из самых доступных. К тому же здесь представлено оборудование разной производительности, что позволяет подобрать вариант как для промышленного производства, так и для личного пользования. При выборе вибростанка специалисты рекомендуют также обратить внимание на качество его изготовления, количество форм, наличие возможности изменять форму изделий.

Как видим, обзаведясь таким оборудованием, можно существенно сэкономить на закупке строительного материала и его доставке. Производить шлакоблоки с помощью вибростанка можно на площади около 10 кв.м., что позволяет широко использовать его в частном домостроении, а также для организации доходного бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: