Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вибростанок Сахалин для производства шлакоблоков
Фото: Источник фото

Развитие строительства и строительных технологий способствует расширению разновидностей предлагаемых на рынке строительных материалов. Немалой популярностью сегодня пользуется, в частности, возведение различных сооружений из шлакоблоков. Этот недорогой строительный материал известен около 100 лет, и его востребованность все еще остается высокой. Основным его преимуществом является доступная стоимость, практичность, легкость работы с материалом.

Учитывая востребованность шлакоблока и достаточно простую технологию изготовления, многие производители решаются на запуск линии по его производству. Конечно же, при этом не обойтись без покупки соответствующего оборудования, в частности, - вибростанка. Под этим названием скрывается стационарное или мобильное устройство, которое изготавливает строительные блоки с помощью прессования и вибрации.

Выбор такого оборудования сегодня достаточно велик, что позволяет подобрать устройство для разных объемов производства. Вместе с тем, сразу же встает вопрос, где купить вибростанок? Наиболее выгодный и простой вариант - это найти в Сети сайт поставщика и сделать онлайн-заказ. Такую возможность предоставляет, в частности, портал Delay-Bloki.Ru. В таком случае траты времени на поиск оборудования будут минимальными. К тому же, всегда можно получить квалифицированную консультацию и оформить удобную доставку.

Основными параметрами, которыми следует руководствоваться при покупке вибростанка, являются следующие:

  • количество шлакоблоков, которое можно произвести за одну операцию;
  • мощность устройства;
  • количество обслуживающего персонала;
  • время изготовления партии;
  • тип оборудования - стационарное или мобильное.

Еще один немаловажный фактор это, конечно же, стоимость. В интернет-магазине Delay-Bloki.Ru цены на вибростанки для блоков являются одними из самых доступных. К тому же здесь представлено оборудование разной производительности, что позволяет подобрать вариант как для промышленного производства, так и для личного пользования. При выборе вибростанка специалисты рекомендуют также обратить внимание на качество его изготовления, количество форм, наличие возможности изменять форму изделий.

Как видим, обзаведясь таким оборудованием, можно существенно сэкономить на закупке строительного материала и его доставке. Производить шлакоблоки с помощью вибростанка можно на площади около 10 кв.м., что позволяет широко использовать его в частном домостроении, а также для организации доходного бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: