Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сборка строительных вагончиков
Фото: 

Для каждого строительного объекта привычным способом решения проблем с размещением персонала стала бытовка. Такие сооружения позволяют комфортно расположиться бригаде во время перерыва на обед или на ночлег, а также в случае ухудшения погодных условий. Благодаря своему удобству и невысокой стоимости в качестве бытовок сегодня применяются, как правило, блок-контейнеры и строения с деревянным каркасом. Эти современные модульные сооружения просты в транспортировке, они быстро монтируются и демонтируются, а также могут иметь разную комплектацию в зависимости от потребностей заказчика.

Основу металлической бытовки или блок-контейнера составляет каркас из уголка и швеллера. В дальнейшем строение утепляется и выполняется его отделка внутри и снаружи. Для внутренних работ при этом используют ДВП, пластик, вагонку и т.д. Снаружи бытовка отделывается оцинкованным профлистом. В свою очередь, в деревянных моделях несущие конструкции выполняются из бруса. Для наружной отделки в таких бытовках также могут использоваться оцинкованные профлисты. Это позволяет продлить срок службы конструкций и обеспечить их надежную защиту от внешних факторов.

Наиболее распространенным вариантом использования таких мобильных сооружений являются строительные бытовки https://vagonchiki.ru/bytovki-stroitelnye. Вместе с тем они могут использоваться и во многих других сферах деятельности. Так, распространено применение этих конструкций в качестве:

  • складов;
  • постов охраны;
  • офисов;
  • столовых;
  • санитарных объектов (душ, санузел, медпункт и т.д.) и т.д.

Качественное утепление позволит использовать бытовки и в зимнее время. К тому же, при желании, такие объекты оснащаются проводкой, пластиковыми окнами, металлическими дверьми. Для повышения комфорта пребывания на пол укладывается линолеум, а для отделки стен используются более эстетичные вагонка и МДФ.

Использование таких мобильных бытовок оправдано во многих случаях. Прежде всего, целесообразно это при необходимости временного здания для работы и проживания персонала. Благодаря легкости, компактности и доступной стоимости, эти сооружения станут оптимальным вариантом для решения проблемы. Также бытовки (см. https://vagonchiki.ru/) очень удобны для использования на даче. Такой временный домик может поместить все инструменты, и послужит отличным местом отдыха от огородных работ. Тем более, что производители предлагают не только стандартные модели, но и возможность изготовить сооружение по требованиям и размерам заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: