Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сборка строительных вагончиков
Фото: 

Для каждого строительного объекта привычным способом решения проблем с размещением персонала стала бытовка. Такие сооружения позволяют комфортно расположиться бригаде во время перерыва на обед или на ночлег, а также в случае ухудшения погодных условий. Благодаря своему удобству и невысокой стоимости в качестве бытовок сегодня применяются, как правило, блок-контейнеры и строения с деревянным каркасом. Эти современные модульные сооружения просты в транспортировке, они быстро монтируются и демонтируются, а также могут иметь разную комплектацию в зависимости от потребностей заказчика.

Основу металлической бытовки или блок-контейнера составляет каркас из уголка и швеллера. В дальнейшем строение утепляется и выполняется его отделка внутри и снаружи. Для внутренних работ при этом используют ДВП, пластик, вагонку и т.д. Снаружи бытовка отделывается оцинкованным профлистом. В свою очередь, в деревянных моделях несущие конструкции выполняются из бруса. Для наружной отделки в таких бытовках также могут использоваться оцинкованные профлисты. Это позволяет продлить срок службы конструкций и обеспечить их надежную защиту от внешних факторов.

Наиболее распространенным вариантом использования таких мобильных сооружений являются строительные бытовки https://vagonchiki.ru/bytovki-stroitelnye. Вместе с тем они могут использоваться и во многих других сферах деятельности. Так, распространено применение этих конструкций в качестве:

  • складов;
  • постов охраны;
  • офисов;
  • столовых;
  • санитарных объектов (душ, санузел, медпункт и т.д.) и т.д.

Качественное утепление позволит использовать бытовки и в зимнее время. К тому же, при желании, такие объекты оснащаются проводкой, пластиковыми окнами, металлическими дверьми. Для повышения комфорта пребывания на пол укладывается линолеум, а для отделки стен используются более эстетичные вагонка и МДФ.

Использование таких мобильных бытовок оправдано во многих случаях. Прежде всего, целесообразно это при необходимости временного здания для работы и проживания персонала. Благодаря легкости, компактности и доступной стоимости, эти сооружения станут оптимальным вариантом для решения проблемы. Также бытовки (см. https://vagonchiki.ru/) очень удобны для использования на даче. Такой временный домик может поместить все инструменты, и послужит отличным местом отдыха от огородных работ. Тем более, что производители предлагают не только стандартные модели, но и возможность изготовить сооружение по требованиям и размерам заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: