Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40452
Фото: Источник фото

Если вы решили приобрести такое строительное оборудование, как станки для арматуры, наверняка, вы уже задумывались о том, как оно производится.

Рассмотрим процесс производства рубочного станка "РусИнСтрой".

Производство станка для резки состоит из нескольких основных этапов: отливка металлического корпуса, отливка заготовок для внутренних деталей, изготовление внутренних деталей, сборка. Корпус для станка для резки арматуры

Отливка корпуса производится, как правило, на крупных металлургических комбинатах. В заранее приготовленную форму заливается металл, который после застывания принимает прочную, необходимую форму.

Все внутренние движущиеся механизмы станка состоят из шестерней с различным набором, формой и расположением зубцов. Опять же, заготовки для вытачивания деталей отливаются на тех же металлургических комбинатах, где и корпуса, и поставляются в виде «болванок» непосредственно на завод по производству готовых изделий.

Далее корпус и заготовки поставляются на завод, где осуществляется выточка деталей, сборка, подгонка комплектующих, окраска станков.

«Болванки» помещаются в специальные станки с ЧПУ, в которые предварительно загружается программа по обработке деталей. В соответствии с этой программой станок производит абразивную выточку зубцов, шлифовку поверхности будущей шестерни. То же самое происходит и со всеми остальными деталями.

Когда программа выполнена, начинается процесс подготовки корпуса станка – он зачищается, грунтуется и подготавливается к сборке.

После того, как корпус готов – внутри размещаются шестерни редуктора, предварительно смазанные маслом, закрываются крышки, подключается навесное оборудование.

На этом этапе станок уже готов к работе.

Примерно такой же порядок работ выполняется в процессе производства станка для гибки арматуры.

В том случае, если вы решили купить приводной станок для гибки арматуры или станок для резки арматуры электрический (по ссылкам можно посмотреть станки в собранном виде, готовые к эксплуатации), остро встанет вопрос выбора поставщика. Здесь можно однозначно порекомендовать компанию "РусИнСтрой" - лидера по поставкам широкого спектра высокотехнологичного строительного оборудования на российском рынке, и рынке стран СНГ. При закупках оборудования в регионы отсутствует возможность проверить ответственность компании-поставщика, а найти объективные отзывы в Интернете достаточно сложно. Девиз компании "РусИнСтрой" - "С нами надежно!", что в полной мере соответствует политике работы компании, а также деловой репутации, приобретенной за долгие годы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: