Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40452
Фото: Источник фото

Если вы решили приобрести такое строительное оборудование, как станки для арматуры, наверняка, вы уже задумывались о том, как оно производится.

Рассмотрим процесс производства рубочного станка "РусИнСтрой".

Производство станка для резки состоит из нескольких основных этапов: отливка металлического корпуса, отливка заготовок для внутренних деталей, изготовление внутренних деталей, сборка. Корпус для станка для резки арматуры

Отливка корпуса производится, как правило, на крупных металлургических комбинатах. В заранее приготовленную форму заливается металл, который после застывания принимает прочную, необходимую форму.

Все внутренние движущиеся механизмы станка состоят из шестерней с различным набором, формой и расположением зубцов. Опять же, заготовки для вытачивания деталей отливаются на тех же металлургических комбинатах, где и корпуса, и поставляются в виде «болванок» непосредственно на завод по производству готовых изделий.

Далее корпус и заготовки поставляются на завод, где осуществляется выточка деталей, сборка, подгонка комплектующих, окраска станков.

«Болванки» помещаются в специальные станки с ЧПУ, в которые предварительно загружается программа по обработке деталей. В соответствии с этой программой станок производит абразивную выточку зубцов, шлифовку поверхности будущей шестерни. То же самое происходит и со всеми остальными деталями.

Когда программа выполнена, начинается процесс подготовки корпуса станка – он зачищается, грунтуется и подготавливается к сборке.

После того, как корпус готов – внутри размещаются шестерни редуктора, предварительно смазанные маслом, закрываются крышки, подключается навесное оборудование.

На этом этапе станок уже готов к работе.

Примерно такой же порядок работ выполняется в процессе производства станка для гибки арматуры.

В том случае, если вы решили купить приводной станок для гибки арматуры или станок для резки арматуры электрический (по ссылкам можно посмотреть станки в собранном виде, готовые к эксплуатации), остро встанет вопрос выбора поставщика. Здесь можно однозначно порекомендовать компанию "РусИнСтрой" - лидера по поставкам широкого спектра высокотехнологичного строительного оборудования на российском рынке, и рынке стран СНГ. При закупках оборудования в регионы отсутствует возможность проверить ответственность компании-поставщика, а найти объективные отзывы в Интернете достаточно сложно. Девиз компании "РусИнСтрой" - "С нами надежно!", что в полной мере соответствует политике работы компании, а также деловой репутации, приобретенной за долгие годы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: