Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Сегодня 13:00
Экономика и бизнес
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40452
Фото: Источник фото

Если вы решили приобрести такое строительное оборудование, как станки для арматуры, наверняка, вы уже задумывались о том, как оно производится.

Рассмотрим процесс производства рубочного станка "РусИнСтрой".

Производство станка для резки состоит из нескольких основных этапов: отливка металлического корпуса, отливка заготовок для внутренних деталей, изготовление внутренних деталей, сборка. Корпус для станка для резки арматуры

Отливка корпуса производится, как правило, на крупных металлургических комбинатах. В заранее приготовленную форму заливается металл, который после застывания принимает прочную, необходимую форму.

Все внутренние движущиеся механизмы станка состоят из шестерней с различным набором, формой и расположением зубцов. Опять же, заготовки для вытачивания деталей отливаются на тех же металлургических комбинатах, где и корпуса, и поставляются в виде «болванок» непосредственно на завод по производству готовых изделий.

Далее корпус и заготовки поставляются на завод, где осуществляется выточка деталей, сборка, подгонка комплектующих, окраска станков.

«Болванки» помещаются в специальные станки с ЧПУ, в которые предварительно загружается программа по обработке деталей. В соответствии с этой программой станок производит абразивную выточку зубцов, шлифовку поверхности будущей шестерни. То же самое происходит и со всеми остальными деталями.

Когда программа выполнена, начинается процесс подготовки корпуса станка – он зачищается, грунтуется и подготавливается к сборке.

После того, как корпус готов – внутри размещаются шестерни редуктора, предварительно смазанные маслом, закрываются крышки, подключается навесное оборудование.

На этом этапе станок уже готов к работе.

Примерно такой же порядок работ выполняется в процессе производства станка для гибки арматуры.

В том случае, если вы решили купить приводной станок для гибки арматуры или станок для резки арматуры электрический (по ссылкам можно посмотреть станки в собранном виде, готовые к эксплуатации), остро встанет вопрос выбора поставщика. Здесь можно однозначно порекомендовать компанию "РусИнСтрой" - лидера по поставкам широкого спектра высокотехнологичного строительного оборудования на российском рынке, и рынке стран СНГ. При закупках оборудования в регионы отсутствует возможность проверить ответственность компании-поставщика, а найти объективные отзывы в Интернете достаточно сложно. Девиз компании "РусИнСтрой" - "С нами надежно!", что в полной мере соответствует политике работы компании, а также деловой репутации, приобретенной за долгие годы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: