Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40452
Фото: Источник фото

Если вы решили приобрести такое строительное оборудование, как станки для арматуры, наверняка, вы уже задумывались о том, как оно производится.

Рассмотрим процесс производства рубочного станка "РусИнСтрой".

Производство станка для резки состоит из нескольких основных этапов: отливка металлического корпуса, отливка заготовок для внутренних деталей, изготовление внутренних деталей, сборка. Корпус для станка для резки арматуры

Отливка корпуса производится, как правило, на крупных металлургических комбинатах. В заранее приготовленную форму заливается металл, который после застывания принимает прочную, необходимую форму.

Все внутренние движущиеся механизмы станка состоят из шестерней с различным набором, формой и расположением зубцов. Опять же, заготовки для вытачивания деталей отливаются на тех же металлургических комбинатах, где и корпуса, и поставляются в виде «болванок» непосредственно на завод по производству готовых изделий.

Далее корпус и заготовки поставляются на завод, где осуществляется выточка деталей, сборка, подгонка комплектующих, окраска станков.

«Болванки» помещаются в специальные станки с ЧПУ, в которые предварительно загружается программа по обработке деталей. В соответствии с этой программой станок производит абразивную выточку зубцов, шлифовку поверхности будущей шестерни. То же самое происходит и со всеми остальными деталями.

Когда программа выполнена, начинается процесс подготовки корпуса станка – он зачищается, грунтуется и подготавливается к сборке.

После того, как корпус готов – внутри размещаются шестерни редуктора, предварительно смазанные маслом, закрываются крышки, подключается навесное оборудование.

На этом этапе станок уже готов к работе.

Примерно такой же порядок работ выполняется в процессе производства станка для гибки арматуры.

В том случае, если вы решили купить приводной станок для гибки арматуры или станок для резки арматуры электрический (по ссылкам можно посмотреть станки в собранном виде, готовые к эксплуатации), остро встанет вопрос выбора поставщика. Здесь можно однозначно порекомендовать компанию "РусИнСтрой" - лидера по поставкам широкого спектра высокотехнологичного строительного оборудования на российском рынке, и рынке стран СНГ. При закупках оборудования в регионы отсутствует возможность проверить ответственность компании-поставщика, а найти объективные отзывы в Интернете достаточно сложно. Девиз компании "РусИнСтрой" - "С нами надежно!", что в полной мере соответствует политике работы компании, а также деловой репутации, приобретенной за долгие годы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: