Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #40452
Фото: Источник фото

Если вы решили приобрести такое строительное оборудование, как станки для арматуры, наверняка, вы уже задумывались о том, как оно производится.

Рассмотрим процесс производства рубочного станка "РусИнСтрой".

Производство станка для резки состоит из нескольких основных этапов: отливка металлического корпуса, отливка заготовок для внутренних деталей, изготовление внутренних деталей, сборка. Корпус для станка для резки арматуры

Отливка корпуса производится, как правило, на крупных металлургических комбинатах. В заранее приготовленную форму заливается металл, который после застывания принимает прочную, необходимую форму.

Все внутренние движущиеся механизмы станка состоят из шестерней с различным набором, формой и расположением зубцов. Опять же, заготовки для вытачивания деталей отливаются на тех же металлургических комбинатах, где и корпуса, и поставляются в виде «болванок» непосредственно на завод по производству готовых изделий.

Далее корпус и заготовки поставляются на завод, где осуществляется выточка деталей, сборка, подгонка комплектующих, окраска станков.

«Болванки» помещаются в специальные станки с ЧПУ, в которые предварительно загружается программа по обработке деталей. В соответствии с этой программой станок производит абразивную выточку зубцов, шлифовку поверхности будущей шестерни. То же самое происходит и со всеми остальными деталями.

Когда программа выполнена, начинается процесс подготовки корпуса станка – он зачищается, грунтуется и подготавливается к сборке.

После того, как корпус готов – внутри размещаются шестерни редуктора, предварительно смазанные маслом, закрываются крышки, подключается навесное оборудование.

На этом этапе станок уже готов к работе.

Примерно такой же порядок работ выполняется в процессе производства станка для гибки арматуры.

В том случае, если вы решили купить приводной станок для гибки арматуры или станок для резки арматуры электрический (по ссылкам можно посмотреть станки в собранном виде, готовые к эксплуатации), остро встанет вопрос выбора поставщика. Здесь можно однозначно порекомендовать компанию "РусИнСтрой" - лидера по поставкам широкого спектра высокотехнологичного строительного оборудования на российском рынке, и рынке стран СНГ. При закупках оборудования в регионы отсутствует возможность проверить ответственность компании-поставщика, а найти объективные отзывы в Интернете достаточно сложно. Девиз компании "РусИнСтрой" - "С нами надежно!", что в полной мере соответствует политике работы компании, а также деловой репутации, приобретенной за долгие годы работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: