Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интернет-магазин ТПК «Соломон» реализует сваи железобетонные от производителя, а также железобетонные и газобетонные конструкции и строительные сыпучие смеси – всего порядка девяносто типов товарных групп. Отгрузка, прием заказов и их обработка происходят в круглосуточном режиме. Клиент оплачивает продукцию только после полного осмотра изделий. Возможно личное присутствие на погрузочной площадке в момент загрузки автотранспорта.

При самостоятельном вывозе продукции ТПК «Соломон» силами сторонних транспортных компаний заказчик несет единоличную ответственность за сохранность и целостность груза. Полный перечень реализуемой продукции ТПК «Соломон» представлен на страницах электронного каталога интернет-магазина. Для удобства пользователей все изделия объединены в товарные группы по категориям:

  • благоустройство территорий;
  • обустройство дорог и тротуаров;
  • коллекторы;
  • колодцы;
  • теплотрасса;
  • трубопровод;
  • фундамент;
  • элементы зданий и строительных сооружений;
  • газобетонные армированные перемычки;
  • газобетонные плиты;
  • газобетонные стеновые блоки;
  • инструментарий;
  • расходные материалы;
  • строительные сыпучие смеси.

Офис компании находится в Москве на Волоколамском шоссе. Администрация ТПК «Соломон» работает ежедневно без выходных и перерывов на обед с девяти часов утра до шести часов вечера. Компания гарантирует высокое качество железобетонных и газобетонных конструкций собственного производства и подтверждает это соответствующими документами.

На страницах сайта опубликован бланк типового договора о сотрудничестве, который заключается с каждым покупателем, для предварительного ознакомления с условиями обслуживания, порядком оплаты и гарантийными обязательствами ТПК «Соломон». В распоряжении предприятия собственный современный автопарк. Он располагает более чем тридцатью машинами и механизмами для осуществления транспортировочных, погрузочных и разгрузочных работ. Спецтехника сдается в аренду. Тарифы и условия аренды указаны на официальном сайте компании.

Для заказа продукции необходимо обратиться в торговый отдел, либо оставить заявку на интернет-сайте. Чтобы сформировать интернет-заказ, искомую продукцию следует поместить в виртуальную корзину и выполнить дальнейшие указание системы. Для представителей девелоперских и строительных организаций, прорабов и специалистов отделов снабжения предусмотрены взаимовыгодные схемы сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: